看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 如何清心寡慾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(272推 16噓 76→)留言364則,0人參與, 最新作者HHHHS (4H是男的)時間7年前 (2016/07/26 02:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小妹剛進入二字頭. 平常無所事事 就常常想跟男友來一下. 總是親吻一下就受不了. 但男友從熱戀期一天三次以後. 變成平均是兩天一次. 但這是兩人經過一些爭執後的協議. 無性生活 以前對我都不是重要的事. 但現在這個男友總是讓我特別衝動 不知道是不是因為他常常上健身房 身材特別好QQ(在西斯po過肌肉
(還有2146個字)

推噓64(69推 5噓 31→)留言105則,0人參與, 最新作者srwcc時間7年前 (2016/07/26 09:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇心有戚戚焉. 也想藉此請板友撥空回覆. 感謝~. 我有個朋友. 她是2X歲的人妻,先生3X歲. 兩人正值壯年,家庭幸福美滿. 先生在外工作打拼為家計. 朋友則是賢內助,勤儉持家照顧幼兒. 兩人絕對是恩愛的. 因為雙方外型都不錯個性也棒. 所以彼此都很愛對方. 先生180體格健壯,而她162體
(還有1240個字)

推噓8(12推 4噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2016/07/26 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
老馬識途. 我如果是你 早就跟她說. 想要吼人幹 也不要講太大聲. 偷偷. 來西斯板看是要. 肌肉無力男. 還是屌長軟男. 或者像我這樣幽默風趣的禿肥肉男. 任君選擇. 補西斯點. 我也已經一個月以上沒做愛. 現在床上裸體打滾發廢文中. http://i.imgur.com/0EuIQ56.jpg.
(還有95個字)

推噓18(19推 1噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者loverossi46 (湯瑪士迴旋)時間7年前 (2016/07/26 15:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43。. 叔30出頭了,. 這三年來,從一天三次變成三週一次。. 我想,對大多數男人而言。. 有個能與自己一起享受性愛的另一半。. 絕對是天上掉下來的禮物。. 運動會消火嗎?. 也許會,但妳知道奧運選手村一週會用掉幾萬個,. 大會提供的保險套嗎?. 很疲憊的時候會不想做嗎?. 但做完也許會睡的更
(還有584個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者a22101664 (洨傑)時間7年前 (2016/07/26 18:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於清心寡慾,問我就對了. 小弟我身處在一個連看A片都要跳VPN的國家. 我想是很有資格回答這個悲傷的問題. 俗話說的好,酒足飯飽思淫慾. 您可以試試看每週體驗一次飢餓三十,然後平常過五不食. 肚子餓了,自然就沒心思想打砲了. 畢竟古人的智慧還是有值得一試的價值啦. 再不然,我想或許開發一些新的興趣
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁