看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 約砲被打槍會怎麼辦?
共 12 篇文章

推噓16(19推 3噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者ikabu (堅持)時間8年前 (2016/07/12 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
被打槍這個問本魯就知道了,保證讓你知道你不是最慘的. 前陣子在論壇挑片看到某文章在討論約炮APP. 還說什麼六成男性都可以約到,為什麼本魯從來就約不到???. 本魯雖然這幾年稍微變肥又變宅. 好歹年輕的時候瘦一點也是有被說過像56的孟哲好嗎!!!. 聊了兩個多禮拜到現在,沒想到還真的有跟個妹子換Li
(還有259個字)

推噓53(112推 59噓 53→)留言224則,0人參與, 最新作者Csir (張胖胖)時間8年前 (2016/07/12 22:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感覺唷. 覺得自己大概很差或還不夠好吧. 所以就會再努力鍛鍊身材一點. 長相問題比較無解就換下一位. 每一次的約砲都是一次次的攻防戰. 就當做一次碩論上台報告這樣. 報的好恭喜畢業. 報不好明年再來. 比起在約時就被打槍. 聽說到了床上才被打槍才是真的慘. 西斯點就是每次約失敗後. 再打手槍會特別有
(還有205個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者forsex (forsex)時間8年前 (2016/07/13 15:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原文吃光光~~~~~~~~~~~~~~~~~. 看到這標題,讓我想起很久一前的一個經驗. 曾經約過一個女生,事先也只有大概聊了一下. 擺明就是約出來各取所需,從見面到走進旅館過程不到10分鐘. 進去之後她就先去沖澡,接著換我洗. 洗完出來,她躺在床上看著電視
(還有794個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jerryborg123時間8年前 (2016/07/13 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有被打槍也有打槍別人過. 被打槍是還在用line聊天階段. 原本我先寄信,長相身材對方覺得ok所以收到回信。之後開始用line聊,聊到性經驗時對方覺得我經驗太少所以打槍我。. 有小失落一下,不過想想也是每個人喜好不同,祝她找到好對象後就不再聯絡。. 打槍別人的經驗則是有約出來過的. 收到信後聊天聊
(還有689個字)

推噓40(50推 10噓 13→)留言73則,0人參與, 最新作者greenmaplex (我每次都輸凱西)時間8年前 (2016/07/14 12:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
「這篇寫的不錯,來寄個信好了!」. 「唔...這篇的圖蠻讚的,也順便寄一封好了!」. ....... 我坐在電腦前,看著西斯版每天文章的產量. 有多少篇,我就寄多少封信. 抱著有寄有希望的心態亂槍打鳥. 希望有一天可以有屬於我的西斯人生. 日子一天一天的過了. 終於,我迎來西斯寄信以來的第一封信..
(還有1901個字)