看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 約砲被打槍會怎麼辦?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(12推 7噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者Kuea (奇亞)時間7年前 (2016/07/12 11:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要是大家在約女生的砲時候. 被打槍,感覺會怎麼樣啊?. 之後會怎麼辦啊?. 例如女生說「拍謝,你不是我的菜」. 大家會不會暴怒之類的. 例如上網po文罵這個女生?. 有點好奇!還請大家解惑. 以下是聽說. 有一個比較瘦的被打槍「抱歉,我喜歡胖的」. 被打槍的人回「不然我找個胖子來多P啊~試看看巴」.
(還有8個字)

推噓154(157推 3噓 30→)留言190則,0人參與, 最新作者s862342003 (小五)時間7年前 (2016/07/12 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
小妹覺得,約炮打別人槍不可恥,硬不起來就是硬不起來有什麼辦法. 可恥的是嘴上不說,跟著到床上之後騙射再落跑. 真想大叫你他媽付錢來. 這是我約炮史上最堵爛的一次經驗供您參考. 當初感情空窗期WOOTALK天天開,. 某位男士吹噓他多大多厲害床上讓人唉唉叫,. 雖然年紀比我小不過青春的肉體也是不錯.
(還有237個字)

推噓85(88推 3噓 6→)留言97則,0人參與, 最新作者TokyoHotBoy (東熱男孩)時間7年前 (2016/07/12 14:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
東京熱、台北更熱。. 說起被打槍的經驗啊,且容小弟想想。. 約炮,是一種需要情操的行為,也是一種需要EQ的行為。. 當然,被打槍的感覺當下是相當不好的。. 想像一下,當你千里迢迢,好吧,太誇張了,是數十公里車程,. 還下著大雨,但你秉持著「錦上添花,不如雪中送炭」的精神,. 把這份熱騰騰的肉體送到對
(還有2934個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ailovejoe (板橋杜汶澤)時間7年前 (2016/07/12 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
見面被打槍的原因只有一種. 就是照片跟本人至少有87%不符. 要解決見面被打槍的方法只有一個. 放上你真實的照片吧. 這樣我保證你決定不會遇上被打槍的情形. 但是. 你就絕對約不到惹....... 吸濕點. 每當假日想要自然醒. 都會因為bocky害我沒辦法賴床 QQ. --. Sent from

推噓61(63推 2噓 19→)留言84則,0人參與, 最新作者dinokenfans (漂浮)時間7年前 (2016/07/12 16:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇文,覺得心裏百感交雜,. 就像其中某篇回覆文的樓主說的,. 有一天你打別人槍,就有哪天別人會打來你槍!. 女生也是會被打槍阿,可是,前提是我根本沒有要約也被打槍是怎樣?. 加了LINE之後,我承認我是普妹,我也沒有一定要正妹照,因為我沒有要約. 我真的只是要純聊天而已阿!!!!!
(還有1637個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁