看板 [ sex ]
討論串[討論] 那種上癮的感覺?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者demon3752 (惡魔)時間8年前 (2016/07/12 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
小妹之前有跟朋友聊過. 她告訴我她超愛跟某男打砲~ 而且那男生的屌 跟他超合 全欲罷不能 一直約. 我問他原因 他就只有說很舒服 比自己來還要更爽之類無法體會的籠統說詞-.-.... 總之 請問 ..我很想知道. 大家都有過這種“上癮的感覺”嗎?. 那種沒那隻屌或沒那個鮑無法生活的感覺@____@.
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者soinjohn (阿威.路西法)時間8年前 (2016/07/12 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
關於這問題. 小弟先前有跟女性朋友討論到. 在此提供一下看法. 首先. 舒服不外乎碰觸到讓自己開心的地方或稱為敏感帶. 而每個人精確的部位與刺激的程度各不相同. 就女性來說除了如耳後、脖子、胸部等外部區域外,剩下兩個地方. 一個是外陰部的陰蒂,有所謂外陰部高潮. 雖然說陰蒂主要是用手指或舌頭或用嘴吸
(還有472個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Katherineyo (w迎來到野人島)時間8年前 (2016/07/12 06:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的是那種整晚幹到欲罷不能的那種... 依稀只記得只有前夫以及除非我去晚上做茶女才能享受到. 不過前陣子跟一個小我六歲的男生. 雖然他不是處男. 但是幹起來後勁十足,可以一直推進推進再推進好強. 說要上癮那還真是男人的專利. 之前的幾個炮友還不是一句女朋友盯著為藉口. 內褲拉上就跑了. 現在被嫖
(還有102個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間8年前 (2016/07/12 09:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
已經是大嬸+人妻了. 回想起某任男友的感覺. 他是真的非常會做. 會ㄧ直橋姿勢. 然後怎麼變換姿勢都讓我很舒服. 我完全不用動腦. 邊做,雙手和舌頭完全不閒下來. 拼命刺激敏感部位. 邊抽插,邊吸舔、邊摸遍我敏感部位. 還會邊用淫蕩的眼神盯著我. 邊說各種淫聲蕩語. 說他要幹死我,罵我是賤人. 說要
(還有847個字)

推噓31(31推 0噓 4→)留言35則,0人參與, 最新作者leon526 (我比冬天冷)時間8年前 (2016/07/12 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,半夜看到這文,就想起魯叔很久很久以前的一段往事了。. 上癮的感覺嗎?如果那個人是小黃瓜的話,大概在那段時間,你遇到其他什麼西瓜苦瓜冬瓜,你都會默默把他們都想成那小黃瓜了吧。. C是一個半韓半台灣血統的女孩,我後來看艋舺的時候,我覺得大概百分之九十,她就是長那個樣子,只是臉上沒有印記,再更年輕一
(還有4176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁