看板 [ sex ]
討論串[討論] 抓龍筋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者newlong (newlong)時間7年前 (2016/06/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
有人真的體驗過純正的「抓龍筋」嗎?. 抓的當下感覺如何?. 會痛嗎?. 抓完後,感覺如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.33.150. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1467012917.A.2B5.html

推噓38(39推 1噓 14→)留言54則,0人參與, 最新作者x44025時間7年前 (2016/11/15 13:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近無意知道有這種東西. 剛剛也爬到兩篇文了. 想問各位西嘶人. 這真的可以「此箭一出,便百步穿楊」嗎?. 我看了也想試試看. 本身還是處男,不知道有沒有差.... 另外,想問台南有沒有呢?. 真的想抓抓看. 歡迎站內信或留言討論. 如果有違板規,請告知,我會乖乖遵守的!. -----. Sent
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間3月前 (2024/01/23 19:18), 3月前編輯資訊
內容預覽:
爬了一下. 板上抓龍筋的相關文章. 我發現共同點都是要菊花被捅. 這樣一不小心不就變甲甲了. 如果想要抓龍筋. 但不想被深入菊花. 可以嗎?. 這樣爽度有比較差嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.145.163 (臺灣). 文章網址: https

推噓42(43推 1噓 18→)留言62則,0人參與, 3月前最新作者timliu6209 (midichun_tutu)時間3月前 (2024/01/24 11:29), 3月前編輯資訊
內容預覽:
說到龍筋這件事. 最近才剛去體驗了一下. 不過是我在推特上看到一個不露臉的按摩師. 每個月都被排得滿滿滿. 看她的大奶推特想說那就來去試試看吧. 於是就加了她的官方賴. 預約等了20天來著. 預約了龍筋以及頭部按摩(有腦的那種頭). 來到了台北火車站某大樓. 帶著期待又怕受傷害的心情. 打開了房門.
(還有975個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者CarBed (妳好嗎 )時間3月前 (2024/01/27 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實正統的龍筋應該不會給你順便清槍的. 古代抓龍筋傳自中國古代太監幫皇帝實施的生殖保養按摩,非色情專業技術。. 其功效是可刺激荷爾蒙、精子分泌,促進性能力、射精力道與品質及數量,也有壯陽與增大及保養攝護腺之功效。. 抓完會有睾丸那邊的筋酸痛的感覺才是正常的. 其他什麼控射訓練或前列腺保養的. 就看每
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁