看板 [ sex ]
討論串[討論] 理工科的女生大奶的很多?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(13推 11噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者Shadou時間8年前 (2016/06/23 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我認識幾個胸部大的女生. 身邊的朋友. 長相不龍不肥的. 大概胸部有D到F的 身高減體重大於105的. 有六個人 其中五個是念理工科的. 念理工科相關的女生胸部剛好都比較大. 是不是跟個性有關?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.221.120.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者forfunmerely (回鍋肉)時間8年前 (2016/06/24 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
傻孩子. 那是因為理工科的女生要是沒大奶. 你就會自動把他歸類成男生好嗎. 笨笨der. 之前有幾個床伴就是念理組的. 其中一個好像是地科 另一個是甚麼應用力學還電子學之類的. 他們的說法大致就是系上都是一堆肥宅. 別的系也差不多只是肥的部位不一樣. 所以就跑去汪汪發文就被我吃掉了呵呵. 倒4理組女
(還有21個字)

推噓347(370推 23噓 75→)留言468則,0人參與, 最新作者galyuu時間8年前 (2016/06/24 09:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
魯妹我高中160/82. 有圖有真相. http://i.imgur.com/N2Qcsmu.jpg. (欸認出我的拜託出個聲www ). 這個時期班上比較要好的都叫我飛機場/豬油/豬腳. 但其實是因為太胖+內衣穿不對. 可是還是有大C小D喇. 但說也奇怪 雖然魯妹這時候比較胖 (幹 超胖). 但反
(還有745個字)

推噓24(25推 1噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者adob (將汝之性命奉獻給奧汀)時間8年前 (2016/06/24 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔也是理工畢. 當年大學我們班女生有三分之一大約20人. 奶大超過d杯的有將近16個 這比例很恐怖. 而且還是16年前. 對了 魯叔是土木系的. 我想 是不是這些女孩子都用抗水泥來健身的關係嗎?(誤). --. 小喬蠻正的 我也想約. 耶!我是不是回錯文了啊?. --. --. 發信站: 批踢

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Sigama (亞赤真凌羽)時間8年前 (2016/06/24 14:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就小弟求學經驗來看. 其實也就只有那麼一位. 大三某次期中考 駝背眼鏡臭臉學姐代替教授來監考. https://goo.gl/vfPcHW. 腰瘦奶澎高挑 只是夏天還包緊緊. 因為大家都在意淫她那不知到是G還是I的罩杯. 連小抄都傳到不見還不知道. 記得那天考的是流體力學. 教授研究室就在我們教室對
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁