看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 年齡相差15歲,會想約嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(71推 8噓 43→)留言122則,0人參與, 最新作者Laiwah (Laiwah)時間8年前 (2016/06/22 21:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 其實年紀小的是小弟這一邊,. 無奈時間過得跟板眾一樣,並沒有更快,小弟也就只活了18年而已,. 最近想破處,就載了微信,結果就很快的有一個32歲姊姊找上來= =. 幹,說實在的,還滿正又騷的,聊了一會兒她突然打來,小弟決定LP一捏就接了電話,. 一開始覺得奇怪,怎麼除了姐姐的說話聲外,還
(還有607個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者Uingu (ウイング)時間8年前 (2016/06/22 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
衝啊! 幹嘛不衝. 一堆人約不到在那邊眼紅. 能約出來就贏了啦 不要在意年紀什麼的. 只要你有帶我推薦的『瓦力四寶』. 必定攻無不克 戰無不勝. 瓦力四寶之一:口罩. 上了年紀的女人一定都很會化妝. 見面之後 發現眼妝很厲害的話. 就請她戴上口罩. 保證你不爭氣的說,我可以。. http://i.i
(還有240個字)

推噓31(33推 2噓 6→)留言41則,0人參與, 最新作者iammiss (未完的承諾)時間8年前 (2016/06/22 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我決定認真回你了..... 剛剛推文對不起 如果有讓你覺得不悅 抱歉. 我覺得 這既然是你的第一次 你不會想跟一個你所喜歡的人嗎. 你可以先想想看這個問題 是認真的想噢 不要洨衝腦. 還記得之前版上有國中最狂 高中最狂的事吧 嗯. 我的第一次是在高一 對象是學姊 我沒有喜歡她 而她也沒有. 因為她跟
(還有1188個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者q8q3suian (q8q3suian)時間8年前 (2016/06/23 05:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文部分恕刪. 先說結論,. 雖說不認同原PO把「第一次」留給喜歡的人的想法,. 不過結論而言卻是一樣的,. 為破處上床怎麼看都是洨衝腦的做法。. 提出不同想法讓你參考一下,. 個人認為該想的不是這次約是不是第一次,(雖然我也不覺得你能約到). 而是你是不是真的想跟對方做,. 而不只是為了破處。.
(還有880個字)

推噓19(21推 2噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者ceciliar (西西莉亞賣幸福)時間8年前 (2016/06/23 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我真心覺得你...真的那麼想破處的話,花錢喝茶吧. 會在上面找,不管男女生都一樣就是想爽,但是有多少人第一次的表現現在想起來還會後悔?. 讓對方事後想起來覺得浪費時間不好吧. 結果就很快的有一個32歲姊姊找上來= =. 這不是年紀的問題 只是覺得如果你好死不死真的有許多人第一次的問題,比如:
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁