看板 [ sex ]
討論串[認真] 為什麼大奶也會幹膩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(40推 3噓 23→)留言66則,0人參與, 最新作者justhit666 (就打666)時間8年前 (2016/06/17 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟沒有跟大奶妹長期抗戰過的經驗. 想問問板上的G奶與30cm們. 為什麼大奶會有被幹膩的一天啊. 奶控真的可能幹膩大奶嗎. 絲襪控可能幹膩美腿絲襪女嗎. 臀控可能幹膩肥臀嗎?. 為什麼AV女優可以常看常用,可是真人卻反而會幹膩勒. 幫上戶彩QQ. QQ. -----. Sent from JPTT

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者apple131212 (球給志傑)時間8年前 (2016/06/17 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
經過腦神經學家研究這種情況是所謂的庫立奇效應(Coolidge effect). 這個名詞的來源來自於一個老故事. 據說美國總統卡爾文·柯立芝(Calvin Coolidge)和妻子參觀了一家家禽農場。. 在參觀時卡爾文太太問了農場主人,怎樣用這麼少數量的公雞生產出這. 麼多能孵育的雞蛋。農場主人自
(還有387個字)

推噓29(31推 2噓 18→)留言51則,0人參與, 最新作者galyuu時間8年前 (2016/06/17 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
推文都在講膩了的問題. 但鍵盤小妹我是覺得喇. 你大奶控. 你幹到一個大奶妹汁. 但是她腰粗屁股大又垂. 愛管東管西愛問東問西. 機機歪歪整天毛一堆找你吵架歡ㄍㄟ. 愛哭的要命不畫妝醜的大便都好看多. bala bala. 馬的這麼機掰你還幹的下去的話. 我也是很佩服你喇. 我跟你說喇. 不是奶的問
(還有40個字)

推噓80(96推 16噓 32→)留言144則,0人參與, 最新作者STGCBA (我不是乳牛)時間8年前 (2016/06/17 22:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
會吧. 像我就一直被嫌說胸部不夠大. 說以前比較大... 這樣子會是膩了嗎@@?. 還是說只是跟我說說而已?. 不過如果叫我每天都吃同一個套餐. 久了還真的是有點膩... 雖然又變胖了一點... http://imgur.com/JfjfTVr. 大賣場的... http://imgur.com/w
(還有484個字)

推噓14(15推 1噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者Lumia1320 (krystal)時間8年前 (2016/06/19 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
這樣就會膩?. 那一堆C罩杯以下的女生你該不會一週就膩了?. 不可否認奶大會提升男生的性慾. 但是只光靠奶來維持,是很難走的長久. 重點是技巧跟前戲. 奶小也是可以很騷的. 只要不是胖小奶就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.13.77. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁