看板 [ sex ]
討論串[認真] 茶妹懷孕了怎麼辦?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓260(437推 177噓 393→)留言1007則,0人參與, 最新作者poiu716 (宅男6號)時間8年前 (2016/05/29 11:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛太緊張了不知道怎麼改的 文章不內容不見了 所以重發. 我就是我朋友拉. 我之前去喝茶,遇到一個對岸來的茶妹,長得非常漂亮,小模等級. 只有一點點口音,說話其實蠻像台灣人的. 在這邊念書因為不能打工又想花錢所以就出來做,互相看對眼,在性方面也很合的來,私底下約出來玩. 後來就變砲友。. 因為我也是
(還有851個字)

推噓32(33推 1噓 13→)留言47則,0人參與, 最新作者sangi (山雞)時間8年前 (2016/05/29 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
poiu716:. 最後我也交了一個網路小模當女友,可是問題來了,到目前為止跟女. 人"作愛從來沒有一次射出來過",雖然跟女生做愛很爽优其是女孩子高潮陰道收縮按摩著龜. 頭的感覺真的很舒服,但是跟自慰的快感根本天差地遠之別。. 你有想過DNA是你爸的嗎?. 沒有你只想到你自己. 你爸感覺有點錢 會不

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者tpc302時間8年前 (2016/05/29 12:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 首先先問女方想法 這種事最後只會變是非題 要或不要. 畢竟人生是女生自己的 她如果不要這個小孩 不想生下來 你也不能勉強她啊. 除非你有子宮 可以自己把小孩生下來. 如果她想要這個小孩 想要生下來 那就...... 恭喜老爺 賀喜夫人啦. 你說剩兩年畢業 應該也滿20歲了 該當個男人了吧.
(還有687個字)

推噓-56(23推 79噓 35→)留言137則,0人參與, 最新作者coo142000 (RainyDevil)時間8年前 (2016/05/29 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 你不用擔心啦!. 我剛剛已經把文章備份 然後列印後拍照下來 傳給移民局了. 我已經盡量幫你了. 雖然依照法規 外籍學生打黑工 不一定可以遣返但是有試有機會. 而且又是違法的工作 遣返機率應該上升不少. 接下來靠你造化了. 不用謝我. 補個西斯點. 剛特考分發來的女同事 每天都穿黑絲 露出修長的美

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Meursault時間8年前 (2016/05/29 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=L0070001. 名 稱 優生保健法. 修正日期 民國 98 年 07 月 08 日. 第 9 條 懷孕婦女經診斷或證明有下列情事之一,得依其自願,施行人工流產:. 一、本人或其配偶患有礙優生之遺傳性
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁