看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 最喜歡哪種罩杯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(101推 1噓 35→)留言137則,0人參與, 最新作者bigbigduck (說晚安)時間8年前 (2016/05/28 02:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天去跟朋友去買內衣. 她是36D 我是34F. 穿完內衣互看時. D真的就夠了啊. 溝再深又如何!!!!!!!!. 而且內衣小小件的好可愛. 為什麼我的就像碗公...... 結帳的時候櫃姐還說. 「還好不是G不然要加兩百」(苦笑). 西斯點是. 乳交雖然無感. 但是用奶夾著肉棒偶爾低頭舔一下. 再
(還有497個字)

推噓39(41推 2噓 19→)留言62則,0人參與, 最新作者mo777時間8年前 (2016/05/28 04:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也是小奶. 上胸無肉 就算是小c看起來還是小小. 以前男友嘴巴都會說這樣很夠了. 真正到床上又在那邊說再大一點就好. 心裡無限個白眼…. 直到現在這任. 他會一直稱讚我的胸部. 在外面沒人就會偷抓兩把. 我馬上就會濕>\\\\\\<. 什麼罩杯不重要 真正需要的是會欣賞自己的人啊!!!!. 發
(還有84個字)

推噓161(170推 9噓 51→)留言230則,0人參與, 最新作者snowkelly (Latte~)時間8年前 (2016/05/28 08:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇真是太貼切貼切到忍不住又想再回一篇Orz. 一直以來遇到的都是胸部愛好者 害我一度覺得只要男的沒有不是胸部愛好者的><. 每個對胸部都有各種奇怪的迷戀跟想像跟...玩法Orz. 而且很多人一開始都說 我不在乎身材 心靈合最重要...balabala. 結果實戰(?)根本不是如此.... 後來才知
(還有757個字)

推噓257(267推 10噓 60→)留言337則,0人參與, 最新作者yeesoh (蘇阿姨)時間8年前 (2016/05/28 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還在賴床,太餓,把原文吃光光. 西斯首 po,. 終於有發文權限惹~. 我胸部是個謎,. 衣櫃裡的內衣罩杯從b到 e都有,. (我嚴重懷疑是賣內衣的櫃姐把賣不出去的都塞給我= =). 我男友總是說我是小奶子,. 可是論家明明是大 c小 d呀!. 後來我猜可能是奶形的關係,. 所以看起來乳量少少滴~.
(還有853個字)

推噓86(88推 2噓 24→)留言114則,0人參與, 最新作者Ucc1998 (遲語)時間8年前 (2016/05/28 23:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回文的都是漂亮大奶QQ. 我想幫小奶說點話(?. 本人大A小B,. 床事方面. 男友表示可以一手掌握很有成就感. 有時候甚至有只要他嘴巴再張大點就可以含住我一半奶的錯覺>///<. 從背後被完全握住雙乳然後揉、同時被挑逗奶頭的感覺是美好的. 生活方面. 跟男友一起去運動很方便,不太會有跑步奶晃的困擾
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁