Re: [新聞] 賀軍翔挨告「妨害性自主」!女客是奢華酒店「王牌公關」 費用驚人

看板sex作者 (大俠愛吃漢堡包)時間3周前 (2024/05/25 23:59), 3周前編輯推噓3(743)
留言14則, 12人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
看標題以為多奢華 看內文差點笑死 五年前跟一位電子業的大哥去他的大哥辦的party 事先一人各領六萬台幣的一百元新鈔 也就是一人六百張 去黑美人大酒家 吃酒家菜唱那卡西live band 聽說包廂家飯菜再加那卡西 才一萬五 但是主人家(某位不可明述的大老)一晚上就撒掉四塔錢磚(4000張一百) 連我跟另外三位作陪的大哥 總共小費撒掉七十萬 7000張一百 引得整個黑美人所有的陪酒小姐全部跑來我們包廂 坦白說他們對黑美人酒家有特殊情懷 因為年輕時就是跟著老老闆在這裡走跳 但是陪酒的都是姐姐甚至阿姨啊 完全無法想到sex去 只剩下菜真的不錯吃而已 不過有兩位一國一台號稱以前紅包場的歌手大姊真的很會唱 確實讓場子非常的熱鬧 但一晚噴掉70幾萬 沒做什麼特殊的事 這也實在太沒CP值了 另一次跟著電子業的大哥去中國拓展業務 這妹子就超頂了 地點在崑山尊爵 這家酒店 趙大委員的中國小三也在這裡討過生活 後來新聞爆發 有兩個台商曾經點過 但憑那女的姿色在這裡實在沒什麼競爭力 這間酒店堪稱美女如雲 而且消費真的不算高 但有些台商排場真的扯爆了 還記得16年底 有一位台商長輩作東 結果從事電子業的 那位大哥 有個在上海作物流的朋友一起去 那排場實在是閃爆了我的狗眼 滬A車牌的白色勞斯萊斯 由一位身著白色仿中國海軍軍服的氣質御姐駕駛 光這位姐姐來坐檯也是紅牌了 下車後另一個隨扈身穿仿解放軍黑色海軍軍服的高大男 從前坐到後座旁邊幫這位W總開門 那身高最少185(我也有176高我一個頭不止) 一下車全KTV的少爺DJ全部排隊鞠躬 那黑衣高大隨扈就拿出一大把的百元毛匪 一個不落 每個都發五張 人人有獎 幹 光他走到包廂 就他媽發掉至少四五萬人民幣 我也差點拿他的小費了 知道的知道他也是客人 不知道的還以為他是來砸場子的 那天第一次開白金尊榮包廂 果然吃的喝的不說 裝潢霸氣典雅 最重要的是當 天所有的妹子包含DJ全部先到我們這個包廂挑過後 才輪其他的 電子業的大哥挑 了一個東北的辣妹子173有點五六分白歆惠的感覺 坐整晚900 我挑了一個小隻馬(我喜歡)青春可愛的20歲蘇州妹妹 DJ只要600 綁 燦爛的笑容可愛的馬尾有慈妹的FU啊(後來看FA時的感覺) 啊斯啊斯 結果這位W董 沒有點坐排的女生 直到幹掉一瓶人頭馬後 他的妹子才姍姍來 遲 啊斯 氣質有夠好 二十六七歲左右 硬要說有七八分巔峰張玉嬿的fu (上世代的女藝人) 後來經電子大哥解說 才知道這位仙女 是上海戲劇學院舞蹈系畢業的 本來表演跳舞 賣藝不賣身 兩年前被W董給拿下了神女生涯的第一次 大哥悄悄跟我說當時很多人覬覦 最後還是W董拔得頭籌 花了10萬人民幣喝了頭湯 我心想這是W董的情人吧 純粹欣賞 就好 後來W董跟這位玉嬿仙子還舞了一曲最後一夜 真的是瘋糜全場 豔冠群芳 最終歡唱ktv結束 電子大哥如願拿下小白歆惠 但是我的小慈妹就不願意跟我交戰 那怕我開到5000了 他也無動於衷 一直說他剛畢業要守身如玉 你妹的在這裡守身如玉 我還修行咧 最後只答應下班陪我去吃消夜 但又很有手段的輕輕親了我的臉頰 跟我十指緊扣 小小又十分彈性的身子靠在我的懷裡 啊斯真的壞 最後我只好妥協準備帶她去吃消夜 看看有沒有機會創造本壘得分的機會 結果電子大哥悄悄跟我講了讓我震驚的事情 他說老弟你這小妹妹還年輕 一時半刻你也拿不下來 我們都有伴了 你要不要乾脆晚上找玉嬿仙子過夜 還好我沒喝水 不然一定噴出來 我說那不是W董的情人嗎 大哥說確實是W董拿下她的第一次營業 之後也交流了幾次 後來W董玩膩了 就來崑山玩時叫她過來跳舞 他們幾位長輩都有吃過了 之前價錢一路下修到一萬人民幣 現在便宜我小子八千就過夜 說著大哥挑眉笑著說 學舞蹈的 身體有夠軟 WTFFFFF 貴圈真亂 大哥又賤笑說晚上你第一次可以叫她幫你做空中飛人 WTF 沙斈 喬丹嗎??????? 坦白說我真的動心了 氣質臉蛋身材樣貌 完全是我的菜 8000RMB一整晚也真的是不貴 在台灣這樣的妹子 可能一輩子都沒機會 但是一想到要跟五六位長輩當婊兄弟 挖哩列 怪怪的怪怪的 最後在糾結中 小慈妹從後面挽著我的手 最終讓我回到了賢人時間 我還是婉拒了 但到了兩年前 我還是常常感到後悔 崑山的頂級酒店說真的消費也沒多貴 但以這樣的費用 能夠得到這樣質素女生的服務 真的是很值得了 在台灣五萬一定找不到同樣同樣條件還沒有風塵味的妹子肯服務我們 現在打這篇 真的很後悔當年沒有吃下玉嬿仙女 所以以賀小美的等級 一晚消費人均兩萬 也太瞧不起他了吧 記者是不是沒去過私人招待所 頂級私人招待所的級數 台灣小模也只是場外迎賓而已耶 裡面服務的妹子 根本都不是用金錢計算的 以上是我夢的到 當不得真哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.167.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1716652741.A.9F7.html

05/26 00:15, 3周前 , 1F
沒玩到,你是去幹啥的?
嗚嗚嗚嗚 你賣擱共啊 ※ 編輯: goldsingle (101.139.167.128 臺灣), 05/26/2024 00:20:45

05/26 00:29, 3周前 , 2F
我以前天天去東莞的,2年都沒玩,現在很後悔
東莞有跟成都小仙女交戰三次 白嫩水靈 回味無窮啊 ※ 編輯: goldsingle (101.139.167.128 臺灣), 05/26/2024 00:32:46

05/26 00:36, 3周前 , 3F
玩廠妹比較爽 有些單純多了
小慈妹就是 他專科畢業 想到崑山當秘書 但英文不行 又不是本科 只能當一個月2500起 的廠妹 後來看到酒店當dj的廣告 就說服自己只是去當服務員 結果嘛 你懂得 這地方終 究要淪陷的 還有另一次 有個台商長輩聊天後 才發現隔壁朋友的小姐 上個月還是他們公司的小姐

05/26 00:49, 3周前 , 4F
看到小慈妹 挑眉 還以為進錯版

05/26 05:55, 3周前 , 5F
如果當時有玩到,你應該是簽本票在還債吧。在海外,會捅

05/26 05:55, 3周前 , 6F
台灣人一刀的,永遠都是台灣人。跟長輩當婊兄弟……
這你想太多了 我確實有被桶 但是平輩發小 穿開噹褲的兄弟 這幾個長輩都有頭有臉 其中一位長輩疫情期間還介紹了 我6000多萬的生意 讓我在幾乎沒有收入時小賺了200多萬 他們的級數跟臉面不可能做出 欺負晚輩這種事情啦 純粹是喜歡共享 只是齁 我過不去心理那關 現在想想傻了 其中一個長輩疫情後染病客死異鄉 w總疫情期間因為買賣防疫物資賺了近 百億台幣 但是卻有兩三年沒有再看到了 應該還滯留上海 但以他過去高調的行事作風 很怕他會被習匪清算 現在想想人生無常 應該即時行樂的

05/26 06:15, 3周前 , 7F
後悔了吼
是的非常非常後悔 還好後來有砸錢吃到小慈妹一次 ※ 編輯: goldsingle (101.139.60.197 臺灣), 05/26/2024 06:46:39

05/26 06:40, 3周前 , 8F
靠北哦有在s的你吃了都會跟某人是表兄弟啦 怪三小啟

05/26 06:40, 3周前 , 9F
智是不是 剛大學畢業?
幹那是你認識還尊敬的長輩耶 就算我和你共享單車 但至少我們互不相識啊… ※ 編輯: goldsingle (101.139.60.197 臺灣), 05/26/2024 06:55:37

05/26 07:24, 3周前 , 10F

05/26 07:50, 3周前 , 11F
我竟然看完了整篇廢文

05/26 10:27, 3周前 , 12F
老人家講古嗎?
難道你是年輕人 ※ 編輯: goldsingle (101.139.60.197 臺灣), 05/26/2024 10:32:19

05/26 10:35, 3周前 , 13F
講一堆,結果沒膽吃

05/28 15:45, 2周前 , 14F