Re: [討論] 請教香港茶與澳門茶的優劣點已刪文

看板sex作者時間3周前 (2024/05/23 22:54), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 4人參與, 3周前最新討論串3/3 (看更多)
剛好我去年12月有去澳門 離前一次去大概已經6年了 基本上版友說的這個應該是2000年 初的價錢 我2015第一次去澳門就以經不是這個價錢了 我是覺得澳門如果不考慮價錢因素 很推薦沒去過的體驗看看 另外葡京的去去妹 我第一 次去時就已經被掃光了 聽說現在都轉移到各大賭場 但我自己是都沒遇過 自己去澳門這四次 桑拿去了三間 有利澳、帝湖、壹號 泡泡浴去了打令1、2 價位的話去年年底去的是壹號桑拿 價位大概在2500港幣到6500港幣之間 妹子大約60-70 個 2500~3500的大都是越泰和普通陸妹 3500~4500是中國小模 4500~5500是日本妹和白人 5500以上的大概都是韓妹 去的話 如果不點妹就是淨桑 可以在裡面待12個小時 包含吃住和抓龍根 但是抓龍根是不 會幫你打出來的 有點妹子的話就是可以待24小時 但只能射一發而已 另外再多一次抓龍 根 另外不得不說桑拿的妹子都蠻正的 基乎10個裡有7個左右是非常非常正的 程度大概就是 之前單身即地獄宋智雅的等級 且幫你抓龍根的越南妹水準也都很高 另外題外話去年我在壹號桑拿裡面有看到一個很像桃乃木香奈的日本妹 不知道是不是本 人 雖然很想點但最後還是選了很像淚之女王女主角的陸妹 價位大概4500左右 服務內容就和版友說的一樣 和一路向西差不多 只是沒有像裡面那麼跨張 什麼跳蛋、吊 繩但基本的毒龍、泡泡浴都有只是可惜沒有殘廢椅 然後去年去的除了壹號之外 還有打令1 這間就是屬於老字號的泡泡浴 我點的價位大概 快3000 服務沒那麼好 妹子也沒有桑拿的那麼正和多且也沒有包吃和住 我是覺得cp值有 點低 可以不用去了 但因爲這間是老字號了 有興趣的版友可以去看看 反正這間進去看妹 不用和桑拿一樣要付入場費 基本就和泰國金魚缸差不多 不喜歡就走人 最後想去的版友 依我去的這三間桑拿比起來 各人覺得 妹子壹號、帝湖、利澳 食物利澳、帝湖、壹號 服務壹號不錯 另外兩間太久以前去了已不可考 且疫情後好像也歇業了 總之我是覺得沒去過的版友可以去看看 必竟包吃 包住 還包妹 且吃住品質也都不錯 且 澳門桑拿的妹子真的是我看過平均素質最高且選擇又多的地方中文又通另外現在中國景氣 也不好 不管是賭場、桑拿、打令都沒有像我疫情以前去的那麼多人 ※ 引述《DragonQuest (尚未認證通過)》之銘言: : ※ 引述《cidexin (猩宿老詹愛碰風)》之銘言: : : 目前看資料 : : 香港茶偏向高雄電信大樓 : : 屬樓鳳型為主,主要是大陸妹、東南亞、跟東歐妹,價格大概是500-1000港幣不等。 : 你說的這種樓鳳我反而沒去過。 : 當時我去香港主要是迪士尼,可是朋友用公司的名義幫我租在缽蘭街的一間旅館, : 開玩笑耶~~~~ 缽蘭街耶~~~~~ 朋友住沙田,所以,雖然號稱請假陪我,但八點就 走? : 那時候,我還很好奇去看燈箱,就是我前面推文有看到的,鬼妹、馬拉、北妹、陀 : 然後..........可能我去的時間早一點,都是三五百塊的價,好可怕。 : 後來我想了想,這裡的桑拿房,應該不至於是純的吧?? : 於是就帶了兩千港幣,跑去了旁邊一家桑拿房,重點是,消費目錄拿上來, : 只看到699、799兩種價,經理就說,699就是純按,799有加打飛機,然後再寫個89 9? : 靠!! 當然就是選899的啊!!!! 然後,等房間準備好之後,就帶你進房間,你看ok : 人家就會很試趣的出去了。接著就是先按摩,再油壓,這部份就滿久的了, : 等到最後把你翻過來,正戲就開始了。 : 所以,如果不想跑樓鳳,這種店也可以試試啦。 : : 澳門茶則是偏向泰國泡泡浴選妃制,主要是大陸妹、東南亞、跟東歐妹、日韓妹為主 : : 備比較好,有的還吃到飽跟可過夜,但偏貴除路邊站壁的,基本上2000-6000港幣不 等? : 澳門喔,基本上你可以找去去妹,也是600吧,印象中。或者是去葡京賭場的沙圈 選? : 因為疫情幾年,都是走澳門進廣州。所以,在隔離時會很無聊開微信附近的人,上 : 等到後來解禁之後,我玩過一次洗浴會所的,就真的像你看一路向西一樣,但是規 : 特別那時候剛開,不是小姐搶客人,是客人搶小姐。 : 我覺得澳門的洗浴會所比較特別的是,基本上你夠強能射三次, : 第一次是在洗澡時,你可以讓浴場的妹子幫你洗,這時候,他會幫你打一次。我自 : 第二次是在等待時,會有小妹來問你要不要按腳,如果你說要,他就會幫你按,最 : 我去的那個場子,是這兩個可以二選一免費,因為你都附入場費了。然後,和香港 : 澳門的場子吃的很多,有免費自助的,也有附費額外加點的,如果你不急,可以洗 : 過陣子再花錢找小妹幫你按腳,再射一次,再去補充精力。最後才是選秀, : 那個房間,上下左右都是玻璃,真的還滿好玩的,不過就是貴,我玩的是4XXX的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.151.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1716476050.A.895.html

05/24 03:27, 3周前 , 1F
我最後一次是解禁後在帝濠過境,直接去他們家的洗浴

05/24 03:27, 3周前 , 2F
我記得是4000葡以內,至於600那是疫情過境期間問的

05/24 03:28, 3周前 , 3F
所以可能不準,因為當時疫情時澳門好多東西都好便宜

05/24 03:28, 3周前 , 4F
盛世200-250RMB就有了,解禁之後馬上變快500 Orz

05/24 03:30, 3周前 , 5F
不過兄弟你去的店比較多,也有在注意,應該比我正確

05/24 03:32, 3周前 , 6F
我當時去,比較多去去妹的是在喜來登那一帶,後來聽

05/24 03:33, 3周前 , 7F
說有轉戰巴黎人那邊,可經過時是白天又要接著坐飛機

05/24 03:33, 3周前 , 8F
就沒有特別去注意了

05/24 03:35, 3周前 , 9F
我當時在澳門隔離看了很多 idreamx 上面的東西

05/24 03:38, 3周前 , 10F
不過我剛試了下,翻牆也上不去,不知道是不是關了??

05/24 03:38, 3周前 , 11F
不然那個網站有很多好東西可以挖說

05/24 10:05, 3周前 , 12F
請教韓妹有愛豆的水平嗎?還是強化人間特質明顯呢?

05/24 11:37, 3周前 , 13F
用酒精消毒 尼們的大吉吉 他媽的

05/24 18:38, 3周前 , 14F
所以待24hr 妹子的服務時間是多久啊