Re: 酒店文化-制服店

看板sex作者 (灣灣小土豆)時間2周前 (2024/04/15 15:43), 2周前編輯推噓6(6011)
留言17則, 11人參與, 2周前最新討論串2/3 (看更多)
午安啊,我是開車載朋友去吃喝嫖的車夫啦! 據我那群酒肉朋友的說法, 酒店有分禮服、制服兩款。 他說他去的店裡面選妃有區分--禮服、制服兩種。 但是他們都是叫制服組的進去選妃。 因為聽媽媽桑介紹,禮服比較傾向陪酒聊天風氣,小姐比較不給摸? 制服組的陪酒聊天,可以親嘴,可以摸,可以擠牛奶。 流程大概是進門之後開始選妃,選妃後開始喝酒KTV,有的店是關門之後,小姐衣服就全脫 掉,有的店是仍會著裝。 過程可以唱歌,跳舞,聊天,摸奶,親嘴,擠牛奶,去一趟酒店大概花幾千元。然後,想要 與小姐實體進出的,就買單到下班,那樣子。 我上面文章出現親嘴x2 跟各位講一下啊。因為上次我去載酒肉朋友回家啊!我聽後座朋友說: 幹,你以後刷過牙之後,再去酒店好了。 你剛才強吻那個小姐之後,我看到那個小姐轉過身,拿張衛生紙吐痰擦嘴。 這篇故事給大家的啟發是, 大家要刷牙後,再去酒店啊 ※ 引述 《hans7192 (Hans)》 之銘言: :   : 看了一些推文 應該很多人不知道制服店到底玩甚麼 :   : 今天就來分享一下制服店的頂點-林森北三光不回穿 :   : 這店已經不在直接寫出店位置不犯規吧? : 店在林森北民權東路口 上閤屋樓上 : 年代是2004年 :   : 會知道的原因是我自己親哥去過後跟我講的 : 我聽完服務內容也是覺得不可思議(那時只去過中壢喇叭店) : 他說你的好朋友從加拿大回來要去當兵前要帶他去一次 : OK 我好友收到兵單了就約一晚 我哥跟幹部打過招呼後 我就跟幹部聯絡 :   : 文筆不好簡單講一下流程就好 : 首先進場前要過金屬探測器 手機要放在置物櫃 : 進包廂後 幹部會認識一下誰是主人 然後帶小姐進來 : 小姐進來大約10分鐘內開始第一次秀舞電音 : 小姐全脫(三光-小姐身上就3件衣物) : 也把客人衣服全脫 秀舞結束後不會把衣服穿回去(不回穿) : 當晚有3組人 3男3女就這樣全裸將近1個半小時以上 :   : 秀舞後開始玩國王的遊戲 每人骰18豆 : 總和點數最小那組受罰 最大那組提處罰方式 : 我們當然不知道遊戲內容 都是小姐講的 : 提幾個比較有印象的 :   : 高爾夫:你的老二當球桿 把放在妹子胸口的小番茄敲到肚臍 : 這是不可能的事 所以你老二就在那邊磨奶 :   : 尋寶:把你眼睛蒙起來 找出藏在妹子身上的3顆小番茄 : 不外乎 妹子口咬一顆 縫塞一顆 胸口一顆 :   : 另一個忘記名子 : 一樣把你眼睛矇起來 拉你到前面面對大家 : 2個妹子抓你的手(是奶壓在你手臂上的那種抓法) : 原本陪你的妹子會幫你打手槍 給2個男的看 : 然後她們覺得差不多了就把整桶冰塊往老二倒 :   : 全程私檯 過程中幹部會進來(我那幹部是女的) : 對我朋友說 聽說你要去當兵了(我哥有交帶) : 那晚也是他玩到最多遊戲 但被潑冰塊那個是我 : 然後幹部會把我叫到旁邊問我哪個妹子需要換掉? : 我回沒有 都玩得很開心 : 就開是第二段秀舞歌 妹子各自帶你到角落幫你打出來 :   : 時間到妹子穿衣服速度超快 幹部會進來閒聊一下帶你出場 : 坦白說 結束我們3個人對剛剛那2小時有點震撼 :   : 兩小時一人4500 小費只算包廂1000(3人平分) :   : 當年行情 台北午場手工1小時1800 桃園摸摸茶40分鐘1500 : 中壢喇叭店 3人6600 但是公檯又死要錢 算一算跟在林森北花差不多錢 :   : 覺得我唬爛的可以噓 : 覺得很盤的也可以噓 :   :   :   :   :   :   :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.235.237.99 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1713167015.A.AA4.html

04/15 15:45, 2周前 , 1F
幾千塊一節。他們通常會玩兩節

04/15 15:48, 2周前 , 2F
通常一節10分鐘..

04/15 15:57, 2周前 , 3F
一節是50分吧

04/15 16:04, 2周前 , 4F
小姐不知道有沒有刷牙再親你

04/15 16:05, 2周前 , 5F
我們的節跟小姐的節計算方式不同

04/15 16:11, 2周前 , 6F
因為是聽他們講的。資訊有錯麻煩請各位嫖客更正

04/15 16:27, 2周前 , 7F
新竹是一節是十分鐘一番100分鐘半番50分鐘

04/15 16:37, 2周前 , 8F
1F是機械人吧...都複製貼上文章裡的句子????

04/15 16:53, 2周前 , 9F
台北一節十分鐘

04/15 18:00, 2周前 , 10F
原PO這什麽等級的朋友,該更新資訊了吧

04/15 18:04, 2周前 , 11F
各地區節的算法都不同,如果是禮服比較偏向10分鐘一節

04/15 18:04, 2周前 , 12F
,制服店一般叫一番是100分鐘,硬要算成節也可以,禮

04/15 18:04, 2周前 , 13F
服的行情一節280,制服店的大概350,公台包廂這些都省

04/15 18:04, 2周前 , 14F
不了,如果制服店就是啤酒無限喝,桌面3菜一湯,煙跟

04/15 18:04, 2周前 , 15F
檳榔要看幹部

04/15 20:29, 2周前 , 16F
便服店呢?

04/15 23:03, 2周前 , 17F
謝謝r大更正。
※ 編輯: b122771 (125.235.237.99 越南), 04/15/2024 23:07:54