Re: [閒聊] 網愛是不是都很急著要錢?

看板sex作者 (Allen L.)時間2周前 (2024/04/10 22:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
別說要錢 還有詐騙啊 你去某匿名聊天 用成人 會看到一堆機器人 重複發著 "女生" "約約嗎" 類似這種訊息,最後要你加LINE 這跟推特上一堆露臉的帳號 有貼著LINE帳號沒兩樣好嗎 都是要洗你的錢 我遇到最離譜的是..要洗你腦去參加股票老師的群組... 新聞也還有視訊愛愛 結果是詐騙的案例 麻煩珍惜自己薪水 去玩匿名的就好 ※ 引述《neil136 (純情阿宅)》之銘言: : 就是啊,本魯在推特X上找到了熟女 : f奶的姊姊,可以文字/視訊網愛 : 想說抖內一下,必竟姐姐是我的菜 : 誰知道加班到剛剛才下班 : 正準備去提款機轉帳,看了一下推特訊息 : 發現推特帳號被姐姐封鎖了 : 幹,是有那麼急嗎,有那麼缺錢喔? --

05/23 21:58,
廢文技能我快點滿了!
05/23 21:58

05/23 21:58,
有五樓廢嗎?
05/23 21:58

05/23 21:59,
05/23 21:59

這篇真的太廢了!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.185.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1712758437.A.EB7.html

04/10 23:13, 2周前 , 1F
每天在推特看到一大堆戶頭直接貼個人介紹的,估計都

04/10 23:13, 2周前 , 2F
是騙斗內但根本沒人約過...