Re: [閒聊] 什麼是人生的幸福與意義?

看板sex作者 (灣灣小土豆)時間1月前 (2024/03/24 15:55), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
下午好喔。我是開車帶朋友去吃喝嫖的車伕喔。 : 其實在我內心深處 我是很羨慕那些有機會擁有幸福家庭的人 : 所以我從不帶任何有家庭的朋友進入八大世界,他想來 我都會勸他 回去吧 : 這不是你該來的地方 車伕的酒肉朋友其中幾位是有家庭有妻子有小孩子的喔。 有時候車伕將車子開到定點,他們為了避免在KTV唱歌聽不到老婆來電手機鈴響。 全部的人會將手機放入置物櫃裡面,讓手機沉睡一段時間。 等縱情肉慾完畢歸來之後,在取回手機喔。 而且他們有些人的老婆都頗有智慧,不會追問那麼晚回家? 反正問了也知道老公回答的內容都是假的。 所以上面這段故事的啟發是。 一邊有家庭,一邊吃喝嫖賭是大有人在的。 老婆、女友也知道老公在外面是逢場作戲。會睜隻眼閉隻眼喔。 But~~要小心別踩線喔。 例如..某位王哥他在KTV遇到一個女孩, 王哥愛女孩,女孩也愛她。王哥就租個套房築個愛巢在外面包養她。 兩個月過後,這個八大女孩打電話打給王哥的元配。 八大女電話那端告訴元配:她很愛王哥,希望元配可以成全他們喔。 然後~某天王哥從愛巢離開,半夜兩點回家, 王哥看到元配坐在家裡沙發等待,表情與語氣很平靜冷靜的..元配告知王哥她的決定。 離了婚的王哥,相當的難過喔。將小孩托付給媽媽帶 王哥為了消平心中的難過,只好出國去菲律賓天使城尋求酒精的慰藉 去泰國洗洗泰國浴,洗刷掉心中的慾悶。 泰國浴店家門口的媽媽桑中文也可以通喔。 進去後嬤嬤桑引領王哥看到坐在金魚缸後方椅子上的貧苦女孩。 讓王哥他決定點其中一位女孩,扶貧之心在王哥心中燃起喔,有愛心。 這時,想起麥克阿瑟說過: 別人傾家蕩產才獲得一生的最愛的女孩。 但是王哥僅花了幾千塊就幹上了別人最愛的女孩。 進門後妹子沐浴淨身。在浴缸裡面搓搓洗洗。 女孩用手把鳥鳥搓大硬梆梆喔。就可以啪啪啪開幹了喔。 學成海歸之後的王哥,不久之後又結識了第二任妻子。又離婚 離婚之後,過一年後又與現任妻子結婚。 王哥的遭遇真是讓這群酒肉朋友豎起大拇指稱讚,並津津樂道。 第一任老婆,第二老婆,是採睜隻眼閉隻眼。 第三任老婆,完全把眼睛閉上了喔。 所以~ 在尋找老婆的道路上,就是不斷有人加入,有人離開。直到找到一個合適王哥的人。 : 如果你本來就有幸福家庭 那不用來八大的世界,因為這不是你玩的起的 : 如果你跟我一樣,已經傷痕累累 : 那麼來八大的世界 行使上帝給予你的另一個權力 去一次花點小錢,可以選妃選正妹。 在兩三個小時內,你實際生活遭遇不到的待遇都可以在裡面實現上演。 在小小包廂裡面,女演員對你上演愛慕之意,又可以又搓又柔。 愛意隨鍾起,鐘止意難平。 離開後,甚至你連女演員的名字都不曉得,只知道她叫88號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.170.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1711266904.A.61A.html

03/24 16:08, 1月前 , 1F
真實的虛假 一個人時大概會很空洞吧

03/24 21:46, 1月前 , 2F
88號

03/25 08:32, 1月前 , 3F
你就是王哥 對吧?

03/25 14:52, 1月前 , 4F
https://reurl.cc/qrEM6D 戰區88,1道破關

03/25 14:56, 1月前 , 5F
樓上我有整套漫畫,初版的喔

03/26 09:13, 1月前 , 6F
越南小說家變嫖妓小說家?