Re: [認真] 女上高潮頭爆痛(雷擊性頭痛 可逆性腦血管收縮)

看板sex作者 (歪C)時間7月前 (2023/09/27 21:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 7月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hans7192 (Hans)》之銘言 : : 認真回你 這要快去大醫院找神經內科檢查 可能是腦內有小型的動脈瘤 : : 因為我以前射完也有類似的症狀,一開始仗著自己年輕不以為意 : : 後來隨著年紀增長,血壓也開始逐漸升高,終於有一次射出來的瞬間突然感覺到 : : 腦中有一顆葡萄被咬破的感覺,然後就左側癱瘓無力,我就趕快請人幫忙叫救護車 : : MRI一照果然顱內出血,還好及早發現,範圍很小不用開刀。 : : 降腦壓的藥每天打,血壓藥也乖乖吃,第三天就能自己走路了 : : 現在就每日打炮當復健囉,顆顆 : 之前在棒球版發過這種病 : 我貼一下當時文章 : 這叫雷擊性頭痛 痛的來源是可逆性腦血管收縮 : 先簡單講一下這病是怎麼發作的吧 : 病發是2017年 一直都有習慣去泰式按摩頻率大約是一個月去一次 : 有次按摩師幫我按完頭後(真的是純按摩) : 回家diy 出來時頭痛到爆 隔一週後第二次又是如此 但僅這2次之後就沒再痛過 : 就google 射精+頭痛看到了一篇雷擊性頭痛的文章提到射精觸發頭痛 : 然後就去找那篇文章的醫生掛號了 : 醫生說這樣的病人每年收不到100個 : 嚴重的話是蛛網膜下腔出血 人隨時會走 : 照核磁共振及抽腦脊隨液檢查有沒有出血 : 要我趕快住院排核磁共振 : 然後就是安排了腦血管超音波 電腦斷層 腦脊隨液 核磁共振 : 檢查結果都是正常 : 出院前醫生有說 有痛過代表我是容易痛的體質 : 吃腦血管擴張的藥半年後再照一次核磁共振沒有問題就算康復 : 復發的話就要重新檢查一遍 (從此去按摩都不給人按頭) : 如果大家有因為這種很難啟齒的痛 真的不要顧顏面早點去看醫生吧 看到腦血管擴張,我自己分享個經驗 我前年不知道為啥左腦就會一直抽痛 不知道是神經還是血管,反正三不五時就在抽 抽到我很崩潰,因為又不是痛到生活無法自理 所以就一直沒去看醫生 有次經過藥局,想說那時候壓力有點大早上沒晨勃 於是走進去跟老闆買了一顆藍色小藥丸 回家吃了半顆之後,到現在頭再也沒痛過了 真是舒服 不過我建議還是看醫生比較好,因為我沒有痛到像雷擊或是葡萄爆掉的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.156.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1695821753.A.9E1.html

09/27 22:40, 7月前 , 1F
原來這麼多人頭痛

09/28 08:08, 7月前 , 2F
愛愛頭痛真危險

09/28 10:13, 7月前 , 3F
醫院可以考慮愛愛列入健檢項目 生意應該會不錯