Re: [討論] 性慾強道德感又高的女生

看板sex作者 (AKAR)時間7月前 (2023/09/12 17:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 7月前最新討論串4/6 (看更多)
可以分享一些認真的想法 主要情況是因為妳覺得這"不正常",不是大多數人所能接受,更重要的是, 這不是妳所接觸的對象能接受的。 所以產生了罪惡感,但這個罪惡感的來源,是因為這對於他人來看是"不同和不正常的。" 你腦中的"正常",困擾著你時,我猜想這意味擔憂的是後面來的自我評價,妳所擔心的是"不被接 受的話..."&"這樣下去會怎樣..."的想法。 其實,這些不正常一切都是"正常",這時請留給心中的"你",判斷個人價值觀的空間。 "正常"一般意味著,不罕見、平均的,大部份適用的。<==但這會是妳? 我希望妳了解,我跟妳或是任何人都不一樣的,也有自已特殊的喜好。 妳可以先無視平凡/正常,將"怪胎"或是"變態"這幾個社會價值觀是"負面名詞" 作一點質疑。 作妳自已 這不是遠比,遵循社會所規定的"正常"會更好嗎? P.S 不要做犯罪行為或會讓自身身心受傷的行為。 P.S 不管你做什麼,都會有人批評你。不如選擇做好自已,好好支持自已。 ※ 引述《pttsex (西斯板匿名帳號)》之銘言: : 第一次在版上發文 如有問題請大家鞭小力一點 : 我是一個性慾強的女生,但是家教甚嚴 : 從小就會自己摸摸,大學交了男友之後,也很樂意有肢體接觸 : 但第一次經驗還是非常放不開(雖然那時候的男友比我還放不開) : 後來出社會後也交過一任男友 : 雖然他技巧好、也能讓我陰道高潮到求他不要碰我了 : 但是過程中,我覺得 還是放不開QAQ : 心中隱隱約約還是會有罪惡感 : 分了之後,就靠自己解決 : 也有過和曖昧對象試車,第一次嘗試後,就發現情況更糟 : 做過之後,事後回想,都會覺得自己真是太糟糕了 : 很不檢點 之類的內心想法就會一直跑出來 : 不管對象是男朋友還是曖昧對象都會這樣 : 但是理智上,我知道自己有這個需求 : 我有發現,當我在看一些情節故事的時候 : 是真的可以進入狀態,內心也會想著 快點幹死我 : 之類的dirty words,甚至會想像出一些新玩法 : 但是現實上,兩個人一起的時候,我覺得好難進入狀況 : 請問各位有經驗的大濕們 這樣有解嗎QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.248.169.82 (紐西蘭) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1694510688.A.79E.html

09/12 21:00, 7月前 , 1F
我會狗喝水