[討論] 分手低潮期中,但每次難過時都好硬好濕已刪文

看板sex作者 (196白白)時間8月前 (2023/08/13 16:57), 8月前編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 8月前最新討論串1/1
六月時結束了半年的 situationship。 對方因為工作的關係調派來亞洲兩年,因緣際會下認識,看對眼所以開始瘋狂做愛。 對方工作會需要到北京、香港等地,所以我們時常週末就台北、香港、北京三地跑。 見面時就是超火熱的打炮與親密關係, 對方還說從沒吞過精液,但願意吞我的,後來也每次都吞掉 我當然也有投桃報李,為對方嘗試我沒嘗試過的事情。 沒見面時就透過iMessega聊各種生活瑣事還有互傳裸照或訊打哈哈 因為我們從小都是學古典樂長大,所以那種有共同興趣聊得來的感覺真的很棒 關係剛開始對方就表明七月會被派去南美洲, 所以我們一直都是抱持著玩玩就好的心態在一起。 但是離別來臨時,我們在機場抱在一起哭了好久。 接下來就是半遠距戀愛的開始,雖然我們都知道最後一定不會成功, 但是無法放下彼此。 對方說會開始尋求派回台北的機會,我說我可以考慮去巴西修博士。 但是事情當然沒有就這麼簡單。 現在每兩三天就會有一陣很深很深的失落感,但當我眼匡泛淚時, 我發現我下面也會跟著硬起來,而且一直流出前列腺液,把褲子都弄得好濕。 重點是我完全沒有在思考跟性愛有關的事,單純就是很難過,又很硬。 讓我覺得有點精神錯亂.... 哎~我也不知道我打這篇的用意是什麼?或許只是單純想抒發一下 想補個西斯圖,但男生的照片在板上應該不是很受歡迎吧XD https://i-tw.org/ptt/bkup.jpg
照片是在我極度悲傷的狀態下強顏歡笑拍的,基本上我現在一難過就硬,就好想射。 但完全沒有出去跟其他人見面的動力... 看圖也知道我不是很帥,也沒有大肌肌,下體也不大, 所以過往的戀情都是我感覺都是因為我的人格特質吸引到別人。 但難得有一次被別人覺得我是性感的存在,所以失去了還是覺得很惋惜... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.245.102 (臺灣)

08/13 16:58, 8月前 , 1F
滾去甲板好嗎

08/13 16:58, 8月前 , 2F
猛 加油

08/13 16:58, 8月前 , 3F
就尻出來啊
※ 編輯: jefflin555 (101.136.245.102 臺灣), 08/13/2023 16:59:23

08/13 16:59, 8月前 , 4F
這啥連結 有毒嗎