Re: [閒聊] 多人運動

看板sex作者 (魔法少女不會飛)時間9月前 (2023/07/19 06:52), 9月前編輯推噓6(713)
留言11則, 10人參與, 9月前最新討論串4/4 (看更多)
嗨各位E奶水水、30公分好久不見我是小妹 現在只能癱在床上來跟大家分享今天多人運動的心得 先說結論:沒圖,很累,沒事不要輕易嘗試。 ---------- 經過主人長時間的重重篩選後終於選定了對象,可能因為是平日的關係,只有一位有經驗 的對象來帶領我們(以下化名阿德),第一次就跟陌生人約在旅館其實心裡很緊張。 阿德人很溫柔外向,努力嘗試找話題想與我攀談,但因為緊張加上閉俗的個性,我一直遲 遲無法開口聊天。 好在旅館內有KTV系統,主人也是個相對健談的人,兩人開始唱歌閒聊並讓我喝了點小酒 ,玩了幾把酒桌遊戲後我逐漸放鬆了下來。 準備進入正題前阿德很有禮貌的說要去沖洗一下,主人將我眼睛矇上後躺在了床上,命令 我為他服務。 阿德沖洗完後先用手指愛撫了一下小穴,略帶驚訝的笑著問主人我怎麼已經濕了,是不是 很敏感。 主人將我的手放到阿德的肉棒上,「你還在等什麼?」原本還在做心理建設的我聽到主人 這樣說,下意識地開口含住了對方的龜頭。 聽到阿德發出輕微的喟嘆,還在思考我的口交是否有讓對方感到舒服時,腦袋忽然被緊緊 壓住,肉棒前端抵住了喉嚨,「我去戴個套子。」 迷糊間聽到了阿德的話,正想著可以稍微休息一下時,「我沒叫你停下來。」主人邊說邊 把肉棒塞到我的嘴裡。 身後熱源靠近,當我反應過來時阿德已經把肉棒插了進來。慘了,一開始就背後位,等等 一定沒力氣。 隨著阿德抽插速度逐漸加快,腦內糊成一片,原本該努力幫主人口交的我壓抑不住快感, 只能貼在主人肉棒旁發出浪叫。 阿德將我轉到正面,讓我半躺半靠在主人懷裡,「小母狗爽嗎?」主人邊將手指放進了我 嘴裡肆意抽插,邊拉著我的手上下擼動著他的肉棒。 在阿德射過離開之後主人起身將我的腿掰開,「沒說你可以休息吧?」邊說著邊將肉棒插 了進來。 幾乎沒有間斷過的性愛,結果就是叫到聲音沙啞,只能斷斷續續的發出一點聲音,沖洗泡 澡時腦袋完全一片空白,寄望按摩浴缸的水流能幫我帶走一些痠痛。 後續又輪流做了一次,期間只記得聽到主人對阿德說我最喜歡的是背後位,屁股可以打大 力一點沒關係,想怎麼玩就怎麼玩,被用力捏著乳頭的痛楚與快感,以及最後饜足但癱軟 在床上雙腿無力的我。 ---------- 多人運動真的不是一般人能輕易嘗試的東西 順便為去年的自己解答一下,手腳是真的有點佔位哈哈哈 終於懂許多小說裡面講的,下半身像被車輾過一樣的感覺是什麼了 重複打了三四次同樣的文好累(ˊ・ω・ˋ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.100.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1689720766.A.BEC.html

07/19 07:17, 9月前 , 1F
才2人,女優挑戰數百人不就..
女優靠這行維生我不是啊(ˊ・ω・ˋ)

07/19 07:51, 9月前 , 2F

07/19 07:59, 9月前 , 3F
你主人幹嘛握著你的肉棒啊
那段我也覺得寫的不太順,改了不知道會不會比較好(思考

07/19 08:49, 9月前 , 4F
小奶我來
來吧>///<

07/19 09:19, 9月前 , 5F
我體驗過單挑很多人 結束後基本上跟死了沒兩樣
我兩個人就跟死掉差不多了我好爛QQ

07/19 09:21, 9月前 , 6F
下次多約幾人就不怕生了
會更怕生吧哈哈哈

07/19 10:13, 9月前 , 7F
基本上,多人很講天份,耐幹事基本。有用過兩個正妹

07/19 10:13, 9月前 , 8F
連戰3小時都不累的。一個4x人,一個對8人。
看來我沒有這個天份QQ

07/19 10:22, 9月前 , 9F
阿德好像有點眼熟
文中的阿德說自己有15實際感受下來沒有,我很難受(ˊ・ω・ˋ)

07/19 16:06, 9月前 , 10F
原來跟死了沒兩樣

07/20 07:12, 9月前 , 11F
※ 編輯: asdfghjkl233 (123.240.100.74 臺灣), 07/21/2023 05:40:31