Re: [心得] 吉原心得

看板sex作者 (silver)時間11月前 (2023/06/14 16:51), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 11月前最新討論串2/2 (看更多)
我也來分享セグレOーリオ其他泡姬的心得 再前往吉原的下午,原本期望前往前面前輩推薦的俱O部39 但是看到cityheaven待機人員一個一個減少(是的,不習慣預約泡姬), 就決定前往第二順位的セグレOーリオ。 踏入店裡後跟黑服表明是外國人,黑服請到等待室,並且確認7.5張是否可以接受後 就進入到了選泡姬的階段,這時候黑服拿出8張照片(cityheaven上顯示是9位) 請黑服推薦後,黑服是推薦一位C杯的泡姬並說是熱門預約,但是小弟愛好大杯 因此黑服推薦另外一位F杯(官網E杯)的A醬。 此時,黑服表示需要更換房間,因此移動到了隔壁的白夜。 很快的黑服叫我,在走廊上看到來迎接的A醬,果然如同其他網站說的神似三上悠亞 進到房間後跟A醬閒聊了一下,來日本做什麼、喜歡什麼東西後,便脫了衣服 A醬人算高的約170公分,而且是個白虎! But,人生就是這個But 脫衣服後的A醬直接從E縮水到了小C... 簡單用泡泡清洗身體後,A醬就請我到浴缸泡著,A醬便開始準備了水床 A醬在水床上的招式比之前的經驗更特別, 最有印象的是再趴著時,A醬雙腳滑過我的跨下兩側,此時A醬便開始再水床上前後滑動 讓小頭與若有似無的碰觸到白虎,真的讓我印象深刻 這時後,房間內如然出現隔壁房間的激戰的聲音,直接穿透到房間內,讓我跟A醬一起笑了 翻到了正面,A醬幫忙帶上了套子吹奏後,開始進行活塞 A醬的女上位非常厲害,如同打樁機一樣,沒多久後就在女上位擊發。 擊發後就進入了喝飲料與昂貴的日文對話練習時間。 休息夠了後,A醬問我接下來要在哪邊呢?,我選擇了床上 但無奈的經過前幾天與早上的旅途行程操勞,第二發在過程中實在無法擊發 此時時間也差不多了,簡單沖洗後A醬就一起送我到門口 後記 A醬在某幾個角度,以及正臉都可以看出三上悠亞的感覺,大概就只有胸部不像 如果之後還有去吉原的話,真的要安排在第一天或者在別太操勞的時候去 不然身體的疲累真的會影響 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.216.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1686732678.A.32C.html

06/14 18:06, 11月前 , 1F
第二次除了床上還能選其他地方?

06/14 18:15, 11月前 , 2F
高級店兩個小時第一次床上第二次就是水床或是一樣床上

06/14 18:18, 11月前 , 3F
日F變台C還可接受,變日C就擠過頭了

06/14 22:17, 11月前 , 4F
日本F變C我覺得還好,我去ジャール○ィーノ點到F級的

06/14 22:17, 11月前 , 5F
石頭碗公KG,一整個無語,重點是這家還賊貴,外國人

06/14 22:17, 11月前 , 6F
要至少9張諭吉,跟紅磨坊真的是沒有比較沒傷害

06/14 22:19, 11月前 , 7F
牆邊倒立ㄚ 我有試過