Re: [心得] 跟隨k大的腳步-我也去看了性功能障礙門診

看板sex作者 (輪蛇)時間1年前 (2023/04/26 08:10), 1年前編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 1年前最新討論串6/6 (看更多)
幫不願具名的鄉民代PO 海外看診曼谷篇 說真的 20幾歲年輕時 根本無法想像所謂的勃起障礙是啥 沒想到隨著時間過去 年紀變大 這個毛病真的也出現在自己的身上 本人今年45歲 在曼谷工作 有抽煙喝酒的習慣 平均一個星期會打場高爾夫 或是抽一天去健身房或游泳什麼的 會開始注意到好像有勃起障礙的問題 是因為大半年前 有次跟女伴恩愛的時候 女伴有說 好像沒有之前那麼硬了 那時一開始也不以為意 想說可能是沒睡好或是身體狀況的起伏而已吧 直到幾個月前 自己看A片的時候 覺得好像心裡雖然很有感覺 但是就硬不起來 而且驚覺到 陳伯(晨勃)他老人家好像很久沒來看過我了 看了K大的分享文之後 想說自己好像也應該來嘗試治療這個問題 曼谷是眾所皆知的情色聖地 鬧區街頭的小攤販除了賣各式各樣的電子煙之外 有很多也有在賣犀利士 可是畢竟是要吃進身體裡的東西 買到假藥沒效就算了 就怕身體吃出什麼問題那才糟糕 所以後來網路上搜尋了一下 發現曼谷有家專門以治療性相關問題的診所 有醫生諮詢問診 也可以當場在診所裡買到犀利士 抱持著有問題就要治療 年紀到了有這種問題也算不上啥丟臉的事情的心態 我就先網路上諮詢了一下 然後預約了醫生諮詢 然後 我預約掛號了一個美女醫生 (有圖有真相 Dr.Minnie) https://www.pulse-clinic.com/pulseteam 在預約的時間來到了診所 按照櫃臺人員指示進到了診間 醫生本人真的是漂亮 眼睛大身材高挑而且很有氣質 (好吧 這不是重點) 醫生問我為什麼想要來諮詢犀利士 以前有吃過類似的藥嗎? 我回答說我之前從來沒吃過 是因為最近的一些情況 讓我懷疑我有勃起障礙 包括沒有晨勃 看A片也沒有反應 自己也覺得硬度跟之前比起來差異很明顯 跟K大一樣 醫生是說一般會建議兩個方向 一是抽血驗賀爾蒙 看看有無賀爾蒙低下的問題 二就是直接吃治療勃起障礙的藥 看看有無改善 若無改善則要回來考慮驗血 由於我本身有輕微高血壓 網路上查詢也提及到 某些高血壓藥物(硝酸鹽類)不能跟犀利士一起吃 不然可能會造成血壓過低 所以我還出示了我固定在服用的高血壓藥 醫生看了之後 說這款藥物跟犀利士同時期服用是沒問題 但是最好不要同個時間一起吃 不然一樣會怕短時間內血壓過低造成不適 醫生問我一般是什麼時候吃高血壓藥 我說都是早上起床後服用 所以醫生就建議我那可以晚上八九點左右服用犀利士 並且記得攝取足夠的水 這樣應該不會有太大問題 當然如果期間出現什麼不良反應 要先停藥再回診 關於劑量部分 醫生評估我一次吃5mg應該是沒問題 先一天一顆5mg吃吃看 整個過程當中 醫生都是很平靜而且很溫柔的與我交談 (全程英文) 不會讓我有覺得自尊心受傷的感覺 我跟K大一樣 覺得找女醫生聊這種問題 跟男醫生比起來會比較沒有負擔 目前就是拿了 5mg 28顆包裝的犀利士 吃完之後再來回診跟醫生討論狀況 收費部分 醫生諮詢費 800泰銖 犀利士 5mg 28顆裝 4500泰銖 是比台灣貴了一些 不過人在海外也是沒辦法 至少找合格醫院看診買藥比較放心 以上是我的看診經驗分享 等28天後藥吃完 再來跟各位分享狀況吧 PS:原PO找我轉發前有跟我聊過,4500泰銖大約是4000台幣, 我拿30天份的是5mg是3180台幣,結論是在台灣醫院拿便宜將近1000還多兩顆 https://i.imgur.com/B4Ny8xU --

09/30 14:27,
而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲
09/30 14:27

09/30 14:27,
仔細看還看的到陰囊
09/30 14:27

09/30 14:28,
黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~
09/30 14:28

是真的蛋蛋啦!

靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.83.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1682467859.A.1B9.html ※ 編輯: kawazakiz2 (49.216.83.170 臺灣), 04/26/2023 08:15:54

04/26 09:06, 1年前 , 1F
推,有問題看醫生,比起一堆葉佩五倍的,方式正確多了

04/26 09:06, 1年前 , 2F
,葉佩雯跟公關公司寫手真的是一群爛貨

04/26 09:16, 1年前 , 3F
男人命苦

04/26 09:40, 1年前 , 4F
推 勇於面對然後提供正確的資訊

04/26 11:52, 1年前 , 5F
推啊 有問題看醫生最快。在那問網友、當乞丐抽獎幹嘛

04/26 15:05, 1年前 , 6F

04/26 19:20, 1年前 , 7F