[創作] 營業部的E妹 還是會寂寞 8 崩潰

看板sex作者 (輪蛇)時間1年前 (2023/03/29 16:39), 1年前編輯推噓14(1407)
留言21則, 15人參與, 1年前最新討論串1/1
再怎麼不願意還是得跟E妹說我們必須延期回台的事實 畢竟現在都禮拜六晚上了,若拖到明天再講,離表定回台時間也只剩兩天不到 就算會因此搞砸她週日的放假心情,就算會被她討厭,也得硬著頭皮說 看看時間,是台灣的晚上11點,應該回家了吧 於是我用LINE播了語音通話,我不敢用視訊看她失望的表情,我一定會崩潰的 ------------------------------------- 「喂喂?E妹,妳在休息了嗎?」 「沒喔,在家裡泡澡滑手機中,剛剛看完一部動作片,想不到裡面藏洋蔥害我哭好慘, 想說泡個澡舒緩一下心情,動作片耶,很扯對不對」 糗了……接下來聽到我得延後至少一週回台她搞不好會哭更慘…… 「嗯?W你怎麼不說話,我以為你要找我聊天耶」 「啊,沒有,在想說怎麼有動作片可以看到哭好誇張喔 哈哈」 「就是說咩,我對那種喜歡的角色生離死別超沒轍的,尤其那個音樂一下,直接大爆哭」 「………對啊……那妳現在心情呢?」 「好一點了,因為剛剛在想能聽到你聲音就好了結果你就打來了我超開心, W我們很有默契耶」 「能讓妳開心就好」 「欸,我說我在泡澡你居然不是第一時間說要開視訊看我奶子,有鬼喔~?」 「我這是有紳士精神好嗎」 「不是在日本有妹子就忘了我吧?」 「工廠裡面全都是臭男人啦」 「那你有沒有好好拿我的影片當『配菜』啊?」 「有,上廁所都忍不住點來看,弄了好幾次,比任何A片都色呢」 「色到我在考慮要拿去onlyfans賣當網黃呢」 「E妹那我要分紅」 「還真的咧,只.有.你.能.看啦」 聽到她那麼開心的聲音還跟我開黃腔,我好猶豫該不該講 但現在講還有機會療傷,總比到最後才發現希望落空好吧 「E妹,我說啊,回台灣的時間……」 「班機有改期嗎?提早還是延後?都沒差喔,你跟我說,我改時間或餐廳就好,小事」 「就是……」 「怎麼了,還是說你回台灣第一件事就想跟我打炮?色鬼耶,要打炮也是可——」 「我們成果不如預期要在日本繼續待至少一週所以要跟妳說對不起我沒辦法如期回台了」 我沒等E妹講完就直接打斷她,一連串地把想講的話說完,並祈禱著她能迅速理解狀況 然後像一如往常地爽朗笑著說「小事小事,沒問題的」 ------------------------------------- 「啥……?你說什麼?」 「呃……就是……」 「你、你下禮拜回不來喔?」 「呃……對……抱歉」 「…………」 「…………………」 「嗚……」 ------------------------------------- 話筒那邊傳來我這輩子最不想聽到的聲音,E妹的啜泣聲 「嗚……嗚啊啊啊啊啊~~~~我不要,人家不要,人家等好久了,為什麼為什麼不能見 面……嗚嗚嗚…我不要啦,我要馬上看到你」 「啊,妳不要哭啦,妳要看我嗎,我開視訊,妳等等喔」 「我不要透過手機,我要看到真正的你,我要抱著你,跟你撒嬌,我不要這樣,你不要離 開我啦!!!我不要啦!!!!」 聽到E妹哭成這樣還不斷拍打著水花的聲音,我也跟著哽咽,但現在只能說服她冷靜了 「我也沒辦法啊,護照都被扣走了,只能走一步算一步, 妳聽話,再加油一個禮拜就可以見面了,好不好?」 「嗚……嗚………嘶……咿嗚…嘶嘶……嗚啊啊啊~~~」 「對不起啦,我也不願意啊」 「我不要聽!我不要聽!我不要聽!我不要聽!我不要聽!你來我身邊好不好!! 不要再丟下我了!!!」 不知道E妹是哭到失去理智還是另有隱情,總覺得她話中另有玄機,但我沒空管那些了 ------------------------------------- 「E妹,妳哭成這樣我會擔心,開視訊讓我看看妳好不好,算我求妳」 E妹沉默了一會,先掛了電話,隨即又打開視訊通話 螢幕中的她哭到眼睛都腫了、鼻子也紅通通 看到她的樣子我心都碎了 「嗚……我不……想要這樣…你不要走…好不好」 這句話,和她哭得停不下啜泣的模樣深深印在我的腦海 然後她就把電話掛掉,不論我重撥幾次都是未開機的狀態 ------------------------------------- 那天晚上,一股悲傷與怨恨無法發洩的我,像禽獸似地打開E妹幾天前傳給我的自慰影片 總覺得若不這樣做我會瘋掉,然後衝進徐哥寢室把他掐死 邊哭邊看著她在影片中自慰到高潮的模樣,搓弄著下體直到射精 但隨後迎來的強烈空虛感讓我朝廁所牆壁揮了好幾拳 阿強學長明明說煩惱跟精液一樣,射完就不會有煩惱了 為什麼我照做了還是會這麼難過 E妹……對不起,我真的不知道該怎麼辦,我不是故意要讓妳哭的 ------------------------------------- 其實E妹講的那部動作片我也看過,知道那個生離死別的橋段 當時放的就是這首歌,那一幕配上這首歌真的很好哭 https://www.youtube.com/watch?v=2DhNYRVUHFw
那天晚上我沒回宿舍,躺在工廠外的地上聽著這首歌直到天明 但我流不出眼淚,因為憤怒與不甘更為強烈 To be continued…… ------------------------------------- 後記 媽的,寫到我自己都想哭是怎樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1680079149.A.DCE.html

03/29 16:42, 1年前 , 1F
怎麼會崩潰成這樣?感覺e妹被丟下過

03/29 16:51, 1年前 , 2F
為什麼你連載可以這麼快…@@

03/29 16:56, 1年前 , 3F
下班前當一下薪水小偷有很過份嗎

03/29 16:59, 1年前 , 4F
但k大好像整天都在當薪水小….

03/29 16:59, 1年前 , 5F

03/29 17:01, 1年前 , 6F
回頭補了一些內文,不介意可以重看一次

03/29 17:07, 1年前 , 7F

03/29 17:09, 1年前 , 8F
這首歌好老了耶!另外,吃犀利士會讓文筆變好嗎?

03/29 17:17, 1年前 , 9F
應該是腦衝洨

03/29 17:42, 1年前 , 10F
海獅會

03/29 18:35, 1年前 , 11F
害怕

03/29 19:28, 1年前 , 12F

03/29 19:33, 1年前 , 13F

03/29 20:22, 1年前 , 14F

03/29 22:23, 1年前 , 15F
推 彷彿回到以前在奇怪網站看奇怪A文的時候

03/29 22:44, 1年前 , 16F
這走向的確是奇怪A文無誤,樓上你是對的

03/29 23:59, 1年前 , 17F
崩潰,真應該等到結尾再追的,斷在這邊真揪心

03/30 00:08, 1年前 , 18F
問題是我自己也不知道什麼時候會結束

03/30 00:09, 1年前 , 19F
每次都自己長大2/3,寫不完
※ 編輯: kawazakiz2 (59.124.84.31 臺灣), 03/30/2023 09:08:22

03/30 09:49, 1年前 , 20F

03/30 15:32, 1年前 , 21F
推推