[心得] 吉原泡泡浴體驗

看板sex作者 (robin)時間1年前 (2023/03/24 20:38), 1年前編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
本魯西斯版第二次發文 若有排版,錯字請告知 這次旅行總共去了兩次吉原 一好一壞,先分享好的 ──────本文分隔線────── 3/18日/DAY1 原本3/17預約了黑崎〇〇 (2019年出道,專屬女優) 15點的時候到E〇E,滿心期待 因為是外國人預約,按約定需在2小時前向店內服務員打確認電話, 但又沒有日本手機號碼,於是只能到處找公眾電話進行確認 (這時代的公眾電話真的很少了) 12點半的時候,人還在成田エクスプレス車上 黑崎突然傳訊表示可不可以改成明天或今晚17點 突來的消息讓我很困惑,是不是業界女優都會突然取消預約 既然如此我就直接跟朋友去店內,問問看是否接外國客,被趕出來再說 14點半我們到了E〇E,看到店內小哥已經在接待排隊的日本人 如此生意興隆? 當然朋友有預約就直接進店內等候。 我則是報了黑崎的名字,理所當然小哥說他今天休息喔,要我再確認一下 於是我假裝看了手機很困惑地說,我被無斷取消了 小哥看了我一眼,不然這位客人,你先進去等候吧(意外地沒被趕走) 之後一位白髮、感覺接待客人相當熟練、說話很有份量、目測約50來歲的黑服 他跟朋友確認預約訊息之後收了他75XXX羊,接著轉頭就跟我說 因為今天小姐已經都客滿,也沒有房間 如果能接受別家的房間跟其他待命小姐的話 他能幫忙聯絡。 來都來了,哪有不能的道理 於是公關大哥拿了三張照片,名字我已經不太有印象 只記得他說其中一位ルックスがいい(臉正) (也沒什麼好挑的,畢竟是高級店,就相信他們的品質吧) 然後就挑了 さつきさん 接著等了約莫10來分,搭上了送迎車到了附近的一個迎賓特區 (google地圖是標這個名字) 在此等待10分鐘,從等待區出來。 さつきさん就在門外等我 身高如同資料所示169cm,一身膚色連身裙 胸前黑色蕾絲邊為襯,目測E杯,脖子還掛著乳白色小練珠 長髮及腰,瀏海稍微妹妹頭,左眼角旁有顆小淚痣 看起來很順眼,約莫23~25歲 不過本魯才164cm,站在踩著高跟的她旁邊略顯比例稍怪 她挽著我的手進房間 果然高級店的標配SOP就是跟其他中級店有所區別 進門後一陣閒聊噓寒問暖 我也順勢送上台灣夏威夷豆塔給她當禮物 我倆坐在床上,老實說因為她大隻馬,讓我感覺很像被姊姊照顧 接著她把嘴唇湊上來,一開始有些被嚇到,好主動 舌頭交纏口水交換,很有女友感,而且重要的是完全沒有菸味!!! 解開胸罩後,胸形略成水滴狀,乳頭內凹 胸部觸感又滑又柔嫩,感覺很像摸著沒有空隙的海綿 問了一下さつきさん的敏感帶,她略帶羞澀說下面 (如果這是演的話也太會演了) 左手右手一上一下,當然嘴巴也沒停著 就維持這樣的姿勢3分鐘,真的好舒服 只是好像忘了一件事,都還沒洗澡耶 さつきさん說完笑了出來,立刻去準備 只是因為這是借來的房間 沒有氣墊床...我又失去一次體驗的機會 當她把泡泡抹在胸前在我身上摩擦的時候,感覺好特別喔 當然我手也沒閒著,在さつきさん的胸上畫圓,形成有趣的畫面 兩人看著都笑了 這時候浴缸的水也滿了 兩人一起進去不太大的浴缸,還好我體型不是很大隻 さつきさん開始用胸部蹭,手口並用攻小弟 但實話說,視覺效果好以外,沒甚麼特別感覺 擦乾身體後,開始第二輪 這次さつきさん主動口小弟 上保險套用手,但無奈旅程第一天太累太趕 弟弟整個沒精神,不管她怎麼努力都出不來 但さつきさん好像覺得這有損她的自尊 乳口並用,我還是不為所動 早知道多吃點海鮮補補陽 可能是下午時段沒什麼人約 體力保存很夠 再加上剛轉到E〇E想要站穩腳步 さつきさん所有要求來者不拒 這是小弟洗過最舒服的一次了 DAY1 END 明日再分享第二次吉原體驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.222.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1679661526.A.9C4.html

03/24 20:44, 1年前 , 1F
你一次都沒射也太虧了吧

03/24 22:29, 1年前 , 2F
這樣都算好的話 也太悲劇了吧

03/24 22:33, 1年前 , 3F
怎麼感覺有點悲催 這樣算好 那壞的是有多慘

03/24 23:12, 1年前 , 4F
不忍噓

03/24 23:15, 1年前 , 5F
公共電話變少存檔很不方便

03/25 01:23, 1年前 , 6F
感謝分享

03/25 07:44, 1年前 , 7F
描述聽起來人跟服務都很讚啊

03/25 13:07, 1年前 , 8F

03/25 17:56, 1年前 , 9F

03/25 21:42, 1年前 , 10F
想問當初預約時沒有電話是直接跟他講嗎?
我都是用推特直接跟泡姬聯絡

03/26 17:37, 1年前 , 11F
沒有電話很難約不過成功玩到還是推推
※ 編輯: robinn (106.105.222.202 臺灣), 03/26/2023 19:49:48 ※ 編輯: robinn (106.105.222.202 臺灣), 03/26/2023 19:53:45 ※ 編輯: robinn (106.105.222.202 臺灣), 03/26/2023 19:55:35