Re: [閒聊] 小時候離做愛最近的時刻

看板sex作者 (佐倉大法)時間1年前 (2023/03/10 15:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串10/13 (看更多)
小時候我是給保母帶的 住在保母家的那種 保母家共有兩個房間給小孩們睡 一間有冷氣 一間只有電風扇 記得有一段時間我跟一個女孩因為鼻子過敏的關係 晚上都被安排在只有電風扇的房間睡覺 一張床一條棉被躺在一起睡覺那種 也忘記是怎麼開始的 我會摸她的身體 覺得女生皮膚細嫩細嫩的很好摸 她也會摸我的小雞雞 說捏起來軟軟滑滑的很好摸 就這樣好一段時間裡 晚上睡覺我們就會開啟「噓...不能說」模式 好不快樂 後來有一次我在家裡看電視時無意轉到彩虹頻道 看到裡面的女生跟男生在用下面撞來撞去 才發現原來是要這樣操作(? 晚上就跟那個女孩有樣學樣 只不過當時我還不會勃起 也不知道正確的結合位置 還傻傻的以為是要女生用屁股肉夾住小雞雞 最後怎麼嘗試都感覺不對的我們又回到最熟悉的模式 除此之外 我還記得保母幫我們一起洗澡的時候 她都會趁保母不注意偷摸我小雞雞 而我也會回禮 雖然當時我們還不懂「性」 但我想那種成功偷偷摸摸做壞事的刺激與成就感 正是我們彼此感到快樂的源頭吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.151.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1678434338.A.318.html

03/10 17:53, 1年前 , 1F
是不是怕被告一直用兩小無猜條款

03/10 18:55, 1年前 , 2F
這串到底是殺小,是不是要讓女兒不要接觸任何男生

03/10 18:55, 1年前 , 3F
了==