Re: [閒聊] 體檢前不要壞壞

看板sex作者 (輪蛇)時間1年前 (2023/02/14 14:50), 1年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
因為剛好遇到元旦+農曆年,體檢報告最近才出來 數值一切正常,所以可以繼續壞壞惹 但醫生說未來若有體檢,前3天還是不要進行重訓或吃犀利士,以免影響數值 期間有從醫的鄉民說要幫我看體檢報告分析,謝謝他的幫忙 我最後也有聽建議去看完醫生 總之稍微講一下經過好了,畢竟有些鄉民也有寄信、傳訊息問我結果 不喜歡的鄉民可以跳過 當天第一次去醫院檢查完,醫師也說數值高得有點誇張,畢竟都破千了 我有說健檢前有做愛的事情,醫師說就算那樣也是高得離譜 我的數值已經等於是跑馬拉松了 還笑說我到底是做到多激烈,我就說很一般的性愛,也沒做多久就10多分鐘而已啊 囧 先抽血檢查,過幾天看報告 過年前再安排跑步心電圖之類的詳細檢查 他說那個數值高到可以進加護病房了 除非有心臟破裂、橫紋肌溶解之類的問題,不然一般情況下很難發生 我有把運動手環的紀錄給醫師看,說一小時的強度和心跳大概是多少 護士剛好有在重訓,她也說這種強度其實不算負擔太大 她自己在運動也是這樣的時間,所以會有這個數值也是匪夷所思 醫生問有沒有吃什麼藥物時我有和醫生說有看性功能障礙門診,定期吃犀利士 但現在劑量很小,差不多一星期2.5mg而已,上次吃也是看診的前幾天了 醫生表示為了下次可能又要抽血的準備 叫我先停藥到回診看報告,以免到時候真的要抽血影響數值 此外還安排了運動心電圖來看看到底哪裡有問題 還有問可不可以運動,得到的答案是「量力而為、別太勉強」 我在問診完的隔天也去重訓,也有上好幾次教練課,感覺一切正常 沒有心悸、頭暈目眩、喘不過氣等奇怪的反應 我也有上網查,有人重訓幾天後健檢,數值一樣很高 甚至還有破萬的,但都畢竟那是別人的身體,我還是相信醫生 ------------------------------------------------ 過幾個禮拜去看抽血報告,數值從本來的破千降到兩位數 醫生還說「其實你根本沒事,今天可以不用來的」 啊靠……那你不會打個電話給我就好嗎還害我損失一天可以換錢的年假 但是下一次還是要請假做運動心電圖 問了醫生說那我可不可以吃犀利士了 醫生搖搖頭說「忍一下吧,等你做完運動心電圖再來」 我也是乖乖聽醫生的指示 但沒有吃藥做愛一樣照硬照做啦嘻嘻 ------------------------------------------------ 運動心電圖剛好是過年前不久,醫院跟年貨大街一樣熱鬧 護士超兇der(不是物理的那個胸) 我都提早一小時報到了,只是去上個廁所就說找不到人是跑去哪裡 還一直恐嚇我要是測不準就要測到過為止,媽的我就一次過給妳看 運動心電圖根本就是在一台跑步機上走路,總共測三次速度,最快應該是跑步機的8速 心臟要貼一堆貼片,換速度時要量一次血壓,大概測10分鐘搞定 當時想像我是這個模樣,特別來勁呢 https://i.imgur.com/8wOq0qC 不過我有穿衣服啦 然後接下來就是過年惹,又要等年假後才可以看報告 ------------------------------------------------ 看完最後一次運動心電圖的報告,結論就是「一切正常」 不只血液,腎功能等方面也全都正常 還問我做運動心電圖有沒有頭暈,說真的那只是走路連熱身都稱不上啊 媽的排了一個小時結果一分鐘就離開診間…… 醫生也說下次體檢三天前不要做那麼劇烈的運動了 #懂的就懂 大GUY是這樣 總之就是一切平安啦,但鄉民們不論年紀多大,體檢若有奇怪的數值還是要去看醫生蛤 --

08/16 12:47,
樓下被肛幾次了?
08/16 12:47

08/16 12:47,
08/16 12:47

08/16 12:48,
幹你媽的
08/16 12:48

樓下剛剛一個小時內被肛惹幾次啊?

6000次辛苦了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1676357432.A.792.html ※ 編輯: kawazakiz2 (59.124.84.31 臺灣), 02/14/2023 14:58:34

02/14 15:01, 1年前 , 1F
沒事就好

02/14 15:33, 1年前 , 2F

02/14 18:43, 1年前 , 3F
恭喜大大,沒事就好!

02/14 18:54, 1年前 , 4F
當兵體檢那個醫生連掰屁股都看的出我手槍打太多,是怎樣

02/14 23:35, 1年前 , 5F
那是因為你手上有黏衛生紙啊