Re: [心得] 實測-交友軟體vs搭訕

看板sex作者 (I am Bimo.)時間1年前 (2023/02/02 21:44), 編輯推噓1(435)
留言12則, 10人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
也來分享一下 這篇幾乎是正解了 我從早期 aio交友網站 到後來的交友軟體 beetalk sayhi SKOUT TINDER 探探 都約炮過 批踢踢也有過 十年前那時候catch版超流行街頭搭訕的 有去聽過幾次免費的講座 DM 懶貓 湯圓 小春 阿妹 我都看過他們 基本上交友軟體上 有九成的人 不排斥交友 但街頭搭訕 你可能搭訕到有男友的 有老公的 或是根本就是女同 變數太大 網路交友軟體 你還可以照騙一下 取角度 或是先在聊天跟女生聊得來 還是可以有機會見面 街頭搭訕 當下幾乎就定生死了 我個人搭訕當初都在三分鐘內收號 之後的流程就跟在交友軟體上的一樣去跑 當初很多人超愛約在北車搭訕 我都覺得這是一個超爛的地點 因為你可能搭訕到台灣各地的女生 甚至 香港的 馬來西亞的 中國的 外國來台灣玩的外國人 我個人就喜歡在府中搭訕 因為當時在那邊租房子 所以那邊的女生有比較大的機率都是在地的 那時候就搭到一個離我住的地方騎車三分鐘而已 當了一陣子的炮友 可是這種東西真的要常練 當初我有一陣子沒搭訕 後來根本在路上龜 只叫朋友去搭 我在旁邊看 我認識很多街搭的男生 他們搭訕真的成功 然後約打炮 或是交往的 幾乎都是少數 我就聽過 有那種搭訕當下 氣氛很好 然後轉場 還去喝咖啡的 自以為很熱號 結果回去 女生根本把他封鎖 搭訕群組很多人在約 我看現在的都是約在 信義區 不過真的可以吃到妹子的 不到一成吧 如果交友軟體 都無法約到炮 說真的搭訕要能幹嘛的 幾乎沒戲了 可以在 交友軟體約到的 才有機會街搭吃到 我當初十年前也是突然開始流行街搭 所以才想說來玩看看 跟風一下 我認識 算是台灣的搭訕始祖 斑馬 他的習慣都是在東區搭 但是他不是為了街搭而出門 而是平常出門買星巴克的時候 買東西的時候 如果看到中意的 就上去了 然後他約女生見面 一定都是約東區的酒吧 我個人認為這是一個非常好的篩選機制 第一個要晚上 第二個可能場地的氛圍 以及酒精的作用 然後他家就住在忠孝敦化那邊 走路就可以帶女生回家 但是我個人認為一般男生要練到跟他一樣 可能三十個才能有一個 不過交友軟體的好處就是 你在家 坐在馬桶上大便的時候 你一樣可以滑交友軟體 可以跟女生對話聊天 街搭 你就是一定要出門 如果目標只是 跟正妹講話 跟正妹合照一下 搭街搭非常容易辦到 以前就聽過有搭到 c咖藝人的 或是ig啥網紅的 就算要到賴了 也是已讀不回 晚讀晚回 真的要打到炮的話 比起來還是 交友軟體容易多了 當然不管是街搭還是交友軟體 一樣都很看臉 如果是新手的 那種 交友軟體都約不出女生吃飯的那種 真的不用想街搭了 但是如果交友軟體都可以成功吃到了 可以去挑戰看看街搭 解鎖一下 ※ 引述《piggod (papa)》之銘言: : 閱讀注意,以下內容如有不實 : 原PO的GG短10公分+陽痿10年 : [前言] : 一直以來,都很好奇搭訕的成效如何 : 但人沒有遇到一些變故,很難下定決心嘗試新的方法 : 當然成效會受到個體的不同產生不同的結果 : 所以我的經驗僅當參考即可 : [動機] : 在2022年的11月,我對床伴暈船了 : 為了分散本身對床伴的注意力 : 我決定開始嘗試搭訕 : 我從以前也一直相信搭訕的對象素質會優於網路交友 : 我本身以前也有搭訕對像轉為女友的經驗 : 所以我決定把搭訕當做一個習慣 : 一天強迫自己搭訕90分鐘,最終來檢視結果 : [機體] : 34Y男性、斯文型、外表PR約60-70、不是帥哥 : 皮膚白、反差性很大、尺寸優於平均、170/60 : 沒車、沒房、不是富二代、學歷四大、S男、身在南部約跑沙漠 : [交友軟體vs搭訕] : 1.交友軟體 : (1.)使用狀況介紹: : 我從10年前左右就開始使用交友軟體,主流的基本上都用過 : 從最初最好用的beetalk到現在的交友軟體都有 : 不管是beetalk、左滑右滑的軟體、現在要付費的軟體、敲敲看 : 汪踢、o2、西斯我都有約成功過 : 如果要計算人數的話,大概5-6年前就破百了,後續都沒有算了 : 人數統計的話 : 現在用的交友軟體>PTT各版>敲敲看=左滑右滑的軟體 : 現在用的交友軟體在ios前10名一定找的到,年費5000多,我就不葉配了 : PTT各版的話近幾年也很少主動約了,我是走誠意發站內信的路線 : 敲敲看很吃運氣,但女生品質不錯 : 左滑右滑的軟體很看臉,因為我PR只有60-70所以不吃香很正常 : (2.)優勢 : 雖然現在很多需要付費,但我認為效率還是不差的 : 原因在於會上交友軟體的女生絕大部分是有興趣交友的 : 這跟後面搭訕女生相比有很大的差異 : 所以你只要展現一些好聊、健談、順眼的特質 : 很容易脫穎而出 : (3.)劣勢 : 被動,交友軟體非常被動 : 我現在主要約的交友軟體可能1-2天才會出現一個有效的新人 : 所以導致常常每次刷新周圍的人後都是老面孔 : 而主要目標本來就是新人,導致非常被動 : (4.)統計數字 : 如動機所說的,我實戰的人數在5-6年前已經破百了 : 所以我也沒辦法統計聊幾個可以成功一個 : 但我體感粗略統計,至少見面後成功機率有9成以上 : 而一個月平均應該可以見面4個左右,前提是常常打開交友軟體刷新 : (5.)補充說明 : 聊天的開頭千萬不要問對方約不約 : 可以從對方的背景、長相等來開頭 : 也建議不要由"問"來獲取對方的資訊,可以用"猜"的 : 例如"你看起來是矮子臉 應該不到160吧" : "有人說過你的嘴看起來..." : 這樣可以多一些互動性 : 也建議見面後不要太豬哥,可以吃的掉對方的話 : 就算你不豬哥也吃的掉,嘗試多試探、多注意對方的小動作 : 見面的重點是讓對方感覺跟你相處起來很舒服 : 同時你又是一個有吸引力的男人 : 2.搭訕 : (1.)進行狀況 : 我平均一天會在外面接搭90分鐘到120分鐘 : 開頭都是用"HI",然後依照當下情況隨意聊聊 : 如果對方願意聊的話就延伸話題 : 如果感覺快有點乾了就會要連絡方式 : 如果對方完全不想理我,我就會笑笑地說謝謝 : (2.)優勢 : 可以大量接觸女生,並且品質比交友軟體佳 : (因為是你自己選擇的搭訕對象嘛) : (3.)劣勢 : 我認為唯一的劣勢是非常沒有效率 : (4.)統計數字 : 一天90-120分鐘約可以搭訕6位左右,從11月至今 : 除了過年期間沒有搭訕外每天都有搭訕 : 總數約500位女生 : 有成功要到連絡方式的約4成左右,大概是200位 : 要到連絡方式後願意回第一次訊息的約5成,大概是100位 : 後續有約出來的大概是5%左右,5位 : 約出來後有成功達陣的有2位 : 所以500位中有5位可以約出來,2位成功達陣 : 而我大概花了8100分鐘,所以我認為非常沒有效率 : 除非把搭訕當作日常,不要像我一樣每天刻意出門去搭訕 : 這樣可能會好很多 : (5.)補充說明 : 在搭訕過程中,有些女生願意陪你聊很久 : 我原本認為聊越久後續發展應該會越順利 : 但事實上並不是這樣 : 所以我始終找不到一個影響後續成功關聯性最大的因子 : 3.心得 : 由上面的各項討論可以得知,交友軟體這三個月我啪啪啪的對象平均是10位 : 而搭訕而來的是2位,並且搭訕需要花費大量時間進行 : 在嘗試搭訕之前我其實是很有自信的,因為交友軟體最注重網路聊天 : 而見面之後我通常又可以讓對方留下好的印象 : 所以我原本認為交友軟體上這麼競爭的環境中我都可以脫穎而出 : 那在搭訕的情境之下、競爭者大幅減少,我應該也可以獲得不錯的效率 : 但嘗試了三個月後可以知道跟我原先的認知有很大的落差 : 我自己是認為,搭訕對象不一定想要"交友" : 而交友軟體的女生大多有"交友的意願" : 當然也可以歸咎於我本人不帥不高,所以搭訕上沒有優勢 : 在嘗試搭訕之前,我一直很好奇搭訕的成效 : 而搭訕最困難的除了踏出第一步外,要找話題其實也不容易 : 希望大家看在我很有實驗精神的份上..給個推吧 哈哈哈哈 : [西斯點] : 最後還是補一個西斯點好了 : 在12月中的搭訕中,遇到一個日本女生,在台灣念大學 : 因為想要給自己一個難忘的生日而獨自來到南部旅遊 : 我搭訕了她之後,先去喝了啤酒、吃了燒烤、最後又去了bar : 這也是我第一次搭訕後直接接約會的一次經驗 : 最後我問她還想不想喝,如果想的話可以來我家 : 不得不說,日本女生給我深深的戀愛感,又體貼 : 到我家之後因為她月經來,所以只有幫我吃 : 隔天起床後,原本我想盡地主之誼陪她走走 : 她卻說很謝謝我昨天陪她一整晚,所以她為了報答我才跟我過夜 : 而接下來的行程她希望她自己過 : 在聽到的當下其實有一些傻眼,或許是民情不同吧 : 但這樣的經驗我想我應該很難再遇到 : 當下搭訕、約會、帶回家 : 文章很長,謝謝大家的觀看 ----- Sent from JPTT on my Realme RMX3363. -- 人們之所以懷念過去,正是因為我們回不到過去。 http://www.facebook.com/bimo0318 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.190.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1675345495.A.3A8.html

02/02 22:36, 1年前 , 1F
我師傅欸德沃德

02/02 23:57, 1年前 , 2F
謝謝。我還是會持續搭訕,把這件事情當習慣就好

02/02 23:58, 1年前 , 3F
也不打算每天逼自己去搭訕了,當六、日出去散散步、搭搭訕

02/03 00:14, 1年前 , 4F
這種風氣起來不知道多少女生會被噁到…

02/03 01:28, 1年前 , 5F
街搭 街頭穿搭

02/03 04:07, 1年前 , 6F

02/03 07:41, 1年前 , 7F
師傅我軟體街搭成就早已解鎖~~~

02/03 13:18, 1年前 , 8F
街搭過兩個 不過就是上面說的 順便遇到看順眼才搭 非專程

02/03 13:56, 1年前 , 9F
街搭的起手式是不是:滅修趕魔?

02/03 15:53, 1年前 , 10F
台灣的搭訕始祖?你是有辦法觀落陰到幾千幾萬年前是

02/03 15:53, 1年前 , 11F
嗎?

02/03 21:48, 1年前 , 12F
我超會搭