Re: [閒聊] 護唇膏能不能……

看板sex作者 (小火柴)時間1年前 (2023/02/02 19:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kawazakiz2 (輪蛇)》之銘言: : 前幾天去買護唇膏發生的事情 : 因為天氣實在太冷,嘴唇開始乾很不舒服 : 很太太去買飲料時順便買護唇膏 : 現在護唇膏都加好多附加效果,比方什麼膠原蛋白之類 : 記得以前還有粉色系的,比較騷底的女同學都會塗 : 班上有個奶妹大姐頭也愛用,好色喔,不知她現在當媽媽沒 : 當然加越多就越貴,看過一根150+的 : 但我這個男子漢不需要那些花招,簡單就是最好 : 就挑了最基本,凡士林那個品牌出的 : 因為我常常買沒多久就弄丟,買太貴浪費 : 有次剛買只用一次,結果上廁所掉到馬桶只能丟掉 : 走到一半我忽然想到,就轉頭問老婆 : 「不知道女生會不會拿護唇膏塗下面保持潤澤齁」 : 「既然上面的嘴唇可以用,下面的嘴唇照理說也可以吧」 : 「而且還添加那麼多保濕之類的效果」 : 然後就被太太罵惹,說我怎麼老在想這麼莫名其妙的事情 : 啊就好奇咩…… : 後來我查「陰唇 護唇膏」,也沒有什麼使用例 : 或是真有陰唇專用的護唇膏之類的商品 : 所以真的不能用嗎 嘴唇和陰唇雖然同樣都有唇 但是感覺起來陰唇還是比嘴唇嬌嫩吧 擦凡士林有一個作用是拿來保濕的 我們先來談談凡士林 凡士林的商標為Vaseline 但是它原本的英文為petrolatum 凡士林公司出產的護唇膏很有可能是以凡士林為基底的 翻譯成英文為petrolatum based 以凡士林為基底的保養品、化妝品或藥膏藥品等產品商品並不算少 講一個非常有名的就是曼秀雷敦(小護士面速力達母) 曼秀雷敦也是以凡士林為基底的 只是它還有以薄荷為基底 所以原po要給老婆的陰唇試凡士林公司的護唇膏 那還不如給老婆的陰唇試曼秀雷敦是同樣的意思或意義 不過如果男生要跟女生戴保險套做愛打砲 就不要把凡士林塗抹在女生陰部或者試凡士林 因為凡士林是油性潤滑劑 會破壞保險套 男女做愛女生陰部不濕或不夠濕 要塗抹上水性潤滑劑 凡士林用在別的用途上就好 例如冬季手背乾裂 在沒有塗抹專業一點的護手霜或乳液之前 可以塗抹凡士林或以凡士林為基底的保養品在手背上 以凡士林的功效是可以拿來擋一擋的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.230.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1675338201.A.694.html

02/02 19:46, 1年前 , 1F
保養系是你

02/02 20:18, 1年前 , 2F
我沒有要給老婆試啦,你會錯意了

02/02 20:19, 1年前 , 3F
單純是我的白癡發言罷了

02/03 13:37, 1年前 , 4F
有專用的保養品啊