Re: [閒聊] 3分鐘就射v.s.30分鐘都不射

看板sex作者 (凍貍)時間1年前 (2022/10/27 22:25), 1年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 1年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《cyl0220 (別問我是誰)》之銘言: : 1個每次做3分鐘就射,也不管對方有沒有爽到 : 另1個做30分鐘都不會射,還很關心對方高潮沒 : 這種差異性,純粹只是身體素質有差?還是跟女生的吸引力有關? : 男人的性能力到底跟對象有沒有關係,哪位勇士可以現身說法,幫我解惑.. 小弟不才,做過幾年研究 (微誤 以下是我的觀點: 身體素質僅是基底,但可靠後天訓練(不要問我)來突破。 50歲的男人,要是在意自己的性愛表現,訓練的部分一定充足、可以省略不談。 不在意的就... 基底穩固的男人,性表現主要的依據是心理狀態 女性的性吸引力即使有關連,也是次要的「輔助」 可以先快速瀏覽這份拙作...的截圖 https://imgur.com/a/6x6W8Lp 紅/藍曲線只是一種影響男性性表現的傾向, 時長不會準確地落在曲線上。 意識和潛意識也不可能完全斷裂, 前後者何者居高位,要看交媾當下的精神好壞, 簡單舉例: 醉醺醺、沒睡飽,大概是潛意識會驅使比較多, 反之亦然。 女性的外顯吸引力會落在男性主觀的意識層面,不過時長跟圖表裡的曲線是相反的 簡單說,越正奶越大穴越緊,男人會越「捨不得」射精 依據男性的生理結構,延遲享樂 (delayed gratification) 是一種傾向 因為我們短時間內只能射精一次,即使可以等待冷卻期重開機, 卻不能保證對方願不願意等我們。 所以道家房中術、某些流派的瑜伽或是密宗,都在追求這種金槍不倒的狀態 (也有追求射後不倒的....) 但他們沒有在意女性的需求,性這件事情是互相、是互動,更是「合作」 現代人一昧地追求時長都只是本末倒置,不歡而散居多。 反之,能控制的射精的男人一旦和外顯吸引力相較低/感情不佳的女性交媾, 急速縮短時長也是很能理解的, 白話翻譯:「為什我要浪費體力讓妳爽?」 而圖表裡最後一段要說的其實是, 不論女方外在條件如何, 只要男方愛著女方,他會站在妳這邊, 妳可能不符合社會期待的美,小胸、或者年華已逝, 那又如何? 「我就是要妳爽,我今天會持久一點。」 「妳覺得滿足了嗎?那我們一起到。」 男方自私及自戀的情境我就不詳述了,會很讓人憤怒。 : 30分鐘是現任,3分鐘是前任。 : 前任我不用動他就射了,現任我拼命動還是撐著不射,沒成就感

10/27 19:44,
對異性關不關心純粹是個人經驗和個性影響
10/27 19:44

10/27 19:47,
要硬又持久又能控制何時射而不是過早射或射不出來才是強
10/27 19:47

10/27 19:49,
男的又硬又持久對有些耐戰不到15分鐘的女人 就變成難受
10/27 19:49
站在女性的角度思考, 性愛中的成就感和自身的爽感絕對有所衝突, 取其一就夠了... 男人3mins 年少的妳會想: 哇原來我又正又緊 好開心唷 成熟的妳會想: 那是男人素質差 跟老娘無關 超沒成就感 男人30mins 初識他的妳: 我是不是變鬆了...可是好蘇胡 (灑花 厭煩他的妳: 你他媽的是要射了沒 高潮過了可以停了我要乾了 所以完美的性事還是...只能靠溝通 (嘆氣

10/27 18:16,
太多變因了,抽插速度、體力、女生騷度……都會影響
10/27 18:16

10/27 18:17,
當然講太緊算是兩邊都有面子,就別深究
10/27 18:17

10/27 18:19,
力不從心的感覺只有自己最清楚
10/27 18:19
前面解釋得差不多了, 但我遇過真的很緊的,而且奶又大 => 可以ㄍ很久 卻超級吵根本是個話嘮鬼 => 我要草草射一射 這種跟自己意識打架的,已經不能用力不從心來詮釋惹 (笑

10/27 18:23,
50做30分鐘不射建議檢查一下攝護腺
10/27 18:23
: 可是每次我說我累了,就可以馬上射,所以我覺得不是不能射,是硬撐著不射

10/27 18:37,
你所謂的馬上射,是瞬間發射還是加速抽插才射
10/27 18:37

10/27 18:37,
前者就真的是有憋,後者就是速戰速決,這有差別
10/27 18:37
: 會先說"那我要射了"然後加速,應該算後者吧? : 我該懷疑他有偷吃藥還是在外面玩太多嗎?XD 吃藥機率不高,這種控制的模式也不需要懷疑玩多玩少 XD 能控制代表還游刃有餘,不見得是「硬撐」 只能說這位男性有掌握、也熟悉自己最佳射精的抽動頻率 以上 報告完畢 ---

10/27 19:34,
男人控制射精很容易 每次最喜歡玩到女朋友受不了再射
10/27 19:34
這即是「成就感」 許多性愛成癮患者(不涉及推文主),事實上在吸食「成就感」這種鴉片, 其他事情太難/太簡單,只好守著性事不放 鼓足勇氣跨出去,在別的領域慢慢耕耘,是唯一解套的方法。 -- 認識一個人的唯一方法 就是不抱希望地愛他 —WALTER BENJAMIN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.170.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1666880713.A.13E.html ※ 編輯: wildlin (111.249.170.67 臺灣), 10/27/2022 22:53:03

10/28 00:44, 1年前 , 1F
大哥你也大專業,有解答到我的疑問~有專業就推!

10/28 00:54, 1年前 , 2F
好壞都只3秒鐘 推

10/28 01:41, 1年前 , 3F
這篇解構的挺實在的,以前還在探索的時候連幹2小時硬在

10/28 01:41, 1年前 , 4F
那也沒有比較舒服。反而覺得無聊。年紀大了後對性愛不

10/28 01:41, 1年前 , 5F
再有新鮮感,如果沒愛真的就是草草了事或直接軟屌,因

10/28 01:41, 1年前 , 6F
為真的太無聊了。

10/28 03:15, 1年前 , 7F
我猜…樓上學歷應該不低+年過30 XD