Re: [心得] 包養實錄-航空地勤妹已刪文

看板sex作者 (奈米專家)時間1年前 (2022/09/25 01:19), 編輯推噓3(746)
留言17則, 14人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
不是啦 你說故事可不可以邏輯前後一致 一下約砲網 一下包養網 一下地勤 一下直播主 但不管怎樣都是兩週就去檢查懷孕 要嘛是同一個女生被拿來編不同故事 要嘛就是你每個都兩週懷孕檢查 但不管是哪一個 麻煩邏輯通順一點 https://i.imgur.com/K1tWxvE.jpg
補上西斯點 之前用生命解鎖了一個成就 有天要去新竹開會 妹子纏著說要一起下去 大家都知道 過楊梅後塞車都很嚴重 所以開了半自動駕駛 妹子就迫不及待咬咬 開車咬咬其實很正常 但不正常的是 在行進的車流中 妹子突然要我把椅子後退挪出空間 然後直接坐上我身上搖搖 不誇張 太刺激下 我不到一分鐘就繳械了...... 目前這是我人生排名第一的危險性行為吧 PS.半自動駕駛真的令塞車不再難熬又漫長 ※ 引述《zeldon (藍色眼睛)》之銘言: : 前問提要,有人問包養太便宜?基本上近年台灣很多馬來西亞跟越南妹留學生,有門路 : 話,基本包養低價又便宜,我就曾包養過好多個過,再說會貴的都是雞茶魚裝包養一天 : 跑五六趕場,一場15000,反正沒你再去趕下個盤仔場的玩法,我問過很多願意給包養 : 生妹,基本上答案都是與其交男友被白玩再分手,不如包養好 : 所以部份說包養3-5萬太便宜? : 交男友被白玩好像也沒比較賺錢啦 : 以下正文開始: : 大家知道這幾年疫情爆發,航空業慘慘慘,偶爾包養到一位從航空地勤轉職其他的妹子 : 剛好她也分手不久,再交談後敲定五萬月包養女友和日期 : 在炎炎的午后,在某捷運站接她上車,上車一看長髮淡妝會打扮,還穿套裝,於是就前 : 號稱岡山最頂級的motel,剛好客戶送了份名甜點禮盒也順便轉送給妹妹,可能職業關 : ,妹子個性算是直接大方不怕生也敢玩,上來就時先大吃特吃雞雞加深喉嚨,技巧真的 : 錯,小弟也迫不及待幫她卸甲,D奶映入眼廉,貪心的邊吃邊揉外,連舌頭也要逗弄著 : 頭不放過,在狠狠激情插完後,妹妹還很懂得情趣要拉我一起洗澡,只是洗一半又再被 : 襲吸硬,於是就在淋浴下一邊又背後抽插了起來,淫聲四起,這時早分不清是汗水洗澡 : 還是淫水了,洗澡因為沒帶套,快要射時想拔出,想不到居然被妹妹要求射裡面 : 於是精蟲沖腦下,就這麼去了,妹子基本也蠻小女人的,都蠻懂服侍男生,這點真的滿 : 167/53。 D奶 : 騷女偏m : 每月五萬包養,無限,偶爾無套 : (因有突發事件,只包養半個月) : 後續:包養約兩星期後,妹子突然跟我說,她月經都沒來,一驗懷孕了,問我怎辦?於 : 我想說人生都遇到了就負責吧,就告訴妹子,如果想生就結婚,不想生就陪妳拿掉 : ,但是妹子卻堅持要拿掉?我也有勸她想清楚 : 後面到醫院檢查懷孕的事,醫生檢查完就告訴我(先生,恭喜你要當爸爸,孩子快兩個 : 了),這時我微笑的跟醫生握手道賀,心裡想著(他媽的一起才兩週,最好孩子快兩個 : 了),這時我突然能體驗到電視裡常威的委屈了,女方全程不語,後面還是花了一筆錢 : 萬幫她拿掉小孩,又另花錢幫她打營養針,又額外拿了錢給她做月子,結束掉包養,要 : 先安心做月子 : (天曉得,我自覺已仁至義盡) : 因為我也不想追究什麼或真相, : 只當人在江湖走,哪有不挨刀 : Ps.最後前篇文沒有抽獎中的人,再請多海涵,另外強調,別人推文的茶魚裝包養網 : 不要再上當了,免得又一堆寄信來跟我哭哭 : 這篇老樣子,有50推會再抽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.126.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1664039943.A.EAA.html

09/25 01:24, 1年前 , 1F
你突破盲腸了

09/25 01:30, 1年前 , 2F
不要so專業ok?

09/25 01:33, 1年前 , 3F
開車不要亂來

09/25 01:41, 1年前 , 4F
妹子懂玩

09/25 01:46, 1年前 , 5F

09/25 04:20, 1年前 , 6F
那台這麼大 又有lv2推薦一下了

09/25 05:46, 1年前 , 7F
最近都沒有包養文了 是不是版主請他們暫時低調呢?呵呵

09/25 05:46, 1年前 , 8F

09/25 05:47, 1年前 , 9F
這版的版主放任業配包養賣藥 你說有沒有可能…?

09/25 05:47, 1年前 , 10F
前面質疑的文章都被版主群砍光光了呢

09/25 06:32, 1年前 , 11F
人帥沒煩惱

09/25 08:27, 1年前 , 12F

09/25 08:46, 1年前 , 13F
噓開車。不要在路上害人

09/25 11:14, 1年前 , 14F
開車不好好開是怎樣

09/25 11:15, 1年前 , 15F
開車不要亂來,即使有自動駕駛也是.

09/25 11:55, 1年前 , 16F
其實就是看看故事,聽聽唬爛,放鬆心情而已,別太認真

09/25 12:52, 1年前 , 17F
拉基 在路上害人