Re: [認真] 想請大家提供一些新玩法

看板sex作者 (輪蛇)時間1年前 (2022/08/29 08:31), 1年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pttsex (西斯板匿名帳號)》之銘言: : 交往以來跟男友 性生活非常契合 : 兩個人都很喜歡彼此 性愛方式 : 但不論多合得來 : 日子久了 也會用盡招數得時候 : 剛好最近有計劃去旅遊 : 想說可以來些不一樣得方式 : 增加一些樂趣 : 或者大家有喜歡什麼絕倫招數 : 或者最可以讓彼此達到高潮得體位 : 也可以分享唷! 去旅遊喔,不知道你們住什麼房型,如果是villa那種有自己的泳池 或是能不受他人打攪的湯屋,就可以來個類.野砲 加上旅遊的催化,保證會讓你們玩得很開心 我自己就有一次住villa在陽光下的躺椅做愛的經驗 那是在疫情前去巴里島員工旅遊的時候 我在豔陽下的泳池邊,直接和除毛成白虎的老婆做了起來 本來我前一晚怎麼誘惑都無法得逞,想說明天就要回台都沒搞頭應該是涼去了 不過退房前最後一次泡水讓我成功了,老實說其實我那時候有點盧洨 但那時洨都衝到腦裡面了也不想當什麼紳士 在陽光下女上位騎著我的她,也逐漸變得狂野了起來 本來她還很害羞的,想不到會叫我去拿套子還自己騎上來 但實在是太熱了,雖然爽歸爽,最後還是回房去在冷氣下纏綿到我射精 老婆穿著泳裝把泳褲綁帶拆一半讓我幹她又是另一個故事了 嘻嘻 如果你們住的是有室外窗的湯屋或有落地窗也可以這樣玩啦 最簡單的就是男生去洗澡時你直接脫光,然後自慰給他看 用手或按摩棒都行 如果沒用過按摩棒更好,去買一支玩給他看,之後就換他玩妳 沒有一個男人看到女生在他面前露出自慰的痴態還忍得住的 要是他還很冷靜,那他不是GAY就是禽獸不如 但沒經驗的話建議用跳蛋就好,初學直接塞按摩棒太兇狠了可能會疼痛 記得買好一點的廠牌,1000以下的不要考慮了 如果你們沒這樣玩過,那絕對會讓他想幹死妳 然後記得去除毛,要熱臘除毛,不要自己刮,不然兩天後直接癢死你 在出遊前都不要讓他知道妳有除毛,到了要做愛前往下一摸發現光溜溜的 媽的不幹死妳才怪 我個人是覺得情趣衣沒啥屁用,還不如直接掰開自慰給我看 總之反差越大越能挑起情慾 要是你們平常就很肉慾那就比較麻煩了 希望你們玩得愉快 不管有沒有效希望可以再匿名發個感想,給個回饋吧 話說……以匿名帳號的發文速度,搞不好她看到這篇早就玩回來惹 囧a 比方端午連假的文到現在才PO 如果是這樣……那妳就先記起來,等下次旅遊再試 --

09/30 14:27,
而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲
09/30 14:27

09/30 14:27,
仔細看還看的到陰囊
09/30 14:27

09/30 14:28,
黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~
09/30 14:28

是真的蛋蛋啦!

靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1661733102.A.DBA.html

08/29 09:26, 1年前 , 1F
我也覺得戰鬥服沒用XD
像我們這種玩角色扮演講台詞會講到自己笑場的人來說,情趣服只覺得尷尬 我自己是覺得太刻意的打扮太超現實了,反而不容易投入 比方我太太在交往初期也穿過全套吊襪帶+大腿襪,真的很性感喔 但最後還是覺得她把睡衣釦子打開或是脫光了這種單純的性感最好看 對我來說穿情趣服還不如去買一條連小穴都遮不住的丁字褲就好了

08/29 09:45, 1年前 , 2F
筆記
不能只筆記要實做,下週中秋節記得給另一半驗收 ※ 編輯: kawazakiz2 (59.124.84.31 臺灣), 08/29/2022 09:50:50

08/29 10:12, 1年前 , 3F
羨慕推

08/29 10:43, 1年前 , 4F
戰鬥服要外穿才有用

08/29 21:43, 1年前 , 5F
若隱若現不好嗎

08/29 22:22, 1年前 , 6F
還是喜歡戰鬥服

08/30 11:14, 1年前 , 7F
2男2女,4P

09/01 06:16, 1年前 , 8F
我給這個人很簡單 有絲襪就無敵