Re: [心得] 遲射改善心得+日本風俗體驗談

看板sex作者 (Mr.Pu)時間1年前 (2022/07/31 13:56), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
: 首先第一個改善就是「坐著尻」,聽起來很白癡,但對於長年都躺著尻的人來說,坐著尻幾乎完全無感,自己尻也得尻上4.50分鐘才可能出的來,反觀躺著尻30秒就繳械了。 : 第二個改善就是「用手上下套弄模擬抽插的感覺」,聽起來也是很白癡,阿不就普通的尻槍,但如同上面說的,我會透過按壓的方式刺激龜頭達到高潮,也就是說我可以在不「尻」的情況下射精,這同樣也不符合一般做愛的行為。 : 第三個改善就是不過度依賴視覺上的刺激,簡而言之就是不看A片,曾經有個風俗娘說過,不要去思考,要學會怎麼感受性愛。過度依賴A片,到後來會有種用眼睛在控制射精的感覺,眼睛看到非常興奮到畫面就會想射精,反之就無感。後來我便用「聽A片」的方式練習,把感覺集中在下半身,不要依賴視覺刺激。(雖然偶爾還是會偷看一下畫面) : 後來也去買了Tenga出的Training Cup遲射訓練杯和訓練用潤滑液,非常軟(鬆?的飛機杯,插進去幾乎沒有什麼壓迫感,如果能夠用這個杯成功射精,就代表訓練成功。 : 就這樣在多方訓練下,迎來了第五次的風俗,由於還是擔心自己射不出來,所以時間選了比較長的90分鐘(TMD有夠貴),後來在雙方的努力下…………還是沒能射精。 : 但這次有了新的體悟,不論是口交還是手尻,都有了明顯的感覺,甚至一度在開始後的10分鐘就想要射精了,但考慮到時間還很久就忍住沒射,然後就再也射不出來了。所以這次的感想是,訓練的效果有感,但忍住不射是錯誤的決定,應該有fu就順其自然趕緊射出來才對。 : 總結一下,遲射原因很多種,我只是找了比較符合自己狀況的原因,然後去排除跟改善,雖然革命尚未成功,遲射改善仍須努力,目前也沒去看過任何醫生,歡迎有看過醫生的版友分享心得 : 遲射真的是很痛苦,那是一種永遠跑不到終點的無力感。 : 最後補充一點,遲射是男女雙方共同的議題,建議可以在開始前先告知女方自己有遲射的情形,才不會造成雙方不必要的壓力,遲射不一定是男方的問題,也不是女方的責任,互相溝通很重要。 : 希望有一樣問題的版友們可以一起努力改善遲射。 我也是遲射仔 分享一下心得 好處當然就是大家講的可以幹很久 但實際上遲射不等於不會軟 只是不會射 年輕的時候還好 覺得自己小戰神 但隨著年紀變大 有時候 刺激不夠 大概半小時以後就會慢慢軟了 再來就是不射爽度差很多 我的狀況比較特別 很早以前都是偏久但還是能射 覺得自己可能尻太多不敏感而已 後來有一陣子身心有狀況 吃了抗憂鬱的藥物 之後就開始有容易分心軟屌 跟完全不能射的問題 目前已經停藥大概四年了 分心軟屌好了 但是 遲射問題還是很嚴重 所以去看了醫生 遲射分四個等級 一是 需要非常久的準備才有辦法 二是 做愛只能在特定女性內可以射 三是 只能用手 做愛不行 四是 自己來也不行 我大概在等級三 做愛的話大概十次有一次有機會射 看對手跟當天狀況 而且大家都以為戒尻很有用 實質上幫助很低 我記得我最多戒過兩周左右 但後來幾次做愛也沒有射 然後講講看醫生的經驗 醫生問我說:自己來可以嗎? 我說:可以大概十分鐘左右就OK 醫生就說:那你有要生小孩嗎? 我說:沒有捏 不需要 醫生說:那就沒關係啊 不射就不射 不用有壓力 我說:可是就想要射才來看醫生啊 幹^_^ 醫生說:臨床上遲射最難治療啦 有一些藥物有"早洩"的副作用 我開給你試試看 不要太常自慰 然後真的有需要可以自己弄到快射 再開始做試試看 然後 我拿到藥袋查了一下 大概是抗組織胺之類的過敏藥物 好 重點是 藥沒用 還是射不出來 :) 我也開始尋找網路資料看看怎麼樣處理比較好 跟原PO一樣 嘗試過 遲射練習杯 確實偏鬆軟 但還是尻得出來 只是要比較久 然後也有試著用接近做愛的姿勢尻 站著尻 坐著尻 也是可以尻得出來 只是要比較久 再配上禁慾一周 想說這次萬事俱備 結果呢 還是射不出來 (攤手 後來 我直接放棄啦 沒射就沒射 賓主盡歡就好 有些女生會很在意 記得要哄一下 告訴對方你很舒服 她也很棒 只是自己體質的關係 不要太介意 不知道什麼時候該停的話 注意一下對方的表情變化 有時候開始皺眉頭了 就跟她對方說 想休息的話 親我一下額頭我就知道了 遲射仔的好處就是免CD啦 體力恢復一下就可以再來 真的一定要射自己尻掉就好 == 總之我最後是沒治療好啦 如果有大德有成功治癒的心德 務必告訴我 感謝 -- 如果每個人都可以用自己擅長的事情改變世界, 我希望能透過健身,讓大家能夠更愛自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.188.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1659246974.A.2EB.html

07/31 13:59, 1年前 , 1F
無套也遲射嗎

07/31 14:27, 1年前 , 2F
遲射不是套子ㄉ問題

07/31 14:27, 1年前 , 3F
所以無套也沒用ㄉ

07/31 14:30, 1年前 , 4F
QQ 怎麼覺得有點難過

07/31 14:39, 1年前 , 5F
抗組織胺有早洩副作用?我鼻過敏常吃,怎吃了感覺更難射

07/31 14:43, 1年前 , 6F
我也是遲射,我也是第三等級,無套有差