[創作] 夫妻冒險日記-10-最遙遠的距離

看板sex作者 (不膩)時間2年前 (2022/04/28 02:27), 2年前編輯推噓18(1803)
留言21則, 19人參與, 2年前最新討論串1/1
話說前頭 本系列每回故事互不相關,沒有看前面幾回也不會影響閱讀樂趣。 =====↓故事開始↓===== 突然的收到了來自幼兒園老師的訊息:「班級中有同學和確診者接觸,請陪同隔離的家長 和幼兒在四點前前往某某醫院進行PCR篩檢。」 猝不及防的一個訊息,讓我們家正式的進入了一段非日常旅程。 原本以為在去年疫情剛爆發之初,在家中進行了將近四個月,幾乎足不出戶的日子,已經 讓我們做好了心理準備,也和老公討論好,如果哪天孩子需要隔離,那家中的分工應該如 何進行。 但是沒有想到的是,在我們隔離的這段日子,卻成了我們交往以來至結婚生子這段時間裡 最遙遠的距離。 已經養成了習慣的每天說愛你,每天的擁抱,親吻。 在居家隔離期間只能保持安全距離遙遙相望,少了肢體的接觸,只剩下語言的愛你。 陪伴孩子的時候自然沒有了想親熱的心思。 只是最緊張的一天、兩天過去… 已經養成了每天親親抱抱,三天就想幹幹的習慣…就像毒癮發作般,好幾次都想問老公能 不能戴著口罩插插一下止飢就好了呢? 幾次在休息空檔,經過老公書房時,看著他打電腦的身影,還是會有按捺不住的衝動,想 要貴在他的腿間,掏出老公的肉棒,用嘴巴完全的包覆住。 含著老公的肉棒,從軟軟的狀態,用舌頭環繞著舔動,感覺他一點一點著充血,在我的口 中勃起,然後開始上下套弄著,讓他硬挺的龜頭磨蹭著我的口腔內壁黏膜…… 感覺到老公雖然擔憂,但卻又不捨得推開的扶著我的頭,仰頭呻吟卻還是著級的說:「啊 …老婆…這樣會飛沫傳染的啊……」 一邊妄想一邊夾緊了雙腿,感覺就快要有股熱流要泌出,身體還微微顫抖著… 直到孩子的呼喚者打破了妄想,老公聽到了孩子的叫聲後,也看到了站在門外的我,他苦 笑著對我搖了搖頭:「小孩還在等妳呢~等下我再去幫妳買一些點心。」 他溫柔地安撫著我,卻無法給我最想要吃的肉棒。 在隔離的日子裡,一邊要對孩子保持著平和的日常,讓他們在家也有著充實和歡樂的時光 ,但是在育兒後的壓力,還有繁瑣雜事,跟無法紓解的性慾都一點一點累積起來。 而老公除了工作之外,還需要兼顧起家庭物資的補給者,對外的溝通管道,自然也比平日 更加忙碌了許多。 夫妻間都各自多了壓力,卻少了可以互相安撫的時光。 然,屋漏偏逢連夜雨,在第三天時,我無意間看到了老公將自己夾娃娃時夾到的飛機杯留 了下來,還不只一個…想到老公平常總是毫不在意的說這些就拿去擺台銷貨,現在居然留 了下來,才隔離幾天,居然就有小三了!! https://imgur.com/DljKWZE
原本以為自己會是一個開明的女性,但是這一刻還是因為這三個飛機杯而鬱悶起來… 悶悶地拍下了照,在推特上小小的尻洗了一下老公,繼續在這隔離的日子裡苦中作樂。 或許是老天爺被我的性慾感動了(並沒有),政府放鬆了對居家隔離的政策,成了4+3模 式,解隔離那天的一大早,我就捅了……我的鼻子,做了快篩。 https://imgur.com/gwLTioQ
在確定為陰性後,默默地走上了樓,進到了老公的書房裡,原本以為這個時候的老公還在 床上睡著,但想不到他已經在浴室裡梳洗了。 他從浴室裡探出頭來,早晨的陽光打在他側臉上,看起來神清氣爽的模樣。 沒能順利偷襲,加上前幾天看到那幾個飛機杯的打擊,這反而讓我卻步了…想著或許老公 自己打手槍,說不定還比滿足我這個麻煩的老婆還來著舒服吧? 說不定連那些廉價的矽膠套子,都比我這生過小孩的女人還來得吸引人吧…… 腦袋裡一波波負面的想法,已經踩入書房的腳步又準備要縮了回去。 「早安老婆,怎麼啦?」老公笑著問。 「沒有啊…就今天解隔離,我剛篩完是陰性,要去買早餐,想問你要吃什麼?」我眼神飄 忽,轉身就要踏出房門。 在這當下卻沒發現老公三步併兩步的走來,才一個恍神就被他久違的氣息所環繞,老公緊 緊的擁抱住我,就像平常一樣,但又說不出是哪裡不一樣。 我感覺到他炙熱的下體就貼在我的臀部,老公溫柔地擺動著腰,在磨蹭間,我感覺到他的 陽具正一點一點的挺起,穿過了我的大腿根部,隔著底褲撞擊到我敏感的私處。 這過程中他不發一語,但我們都從彼此的動作中感覺到對方的迫不及待。 他將我的身轉正對著他,我也順勢地蹲了下身,才發現老公從浴室出來時就已經沒穿內褲 ,肉棒還有清水洗過的氣息。 到底是他算準了我會迫不及待的上樓找他,還是他也跟我一樣的渴望著想要做愛,我也沒 有心思再多想,就像是巴夫洛夫的狗一樣,制約的含住了眼前的肉棒,細細著用舌尖品味 著肉棒上每一吋。 從龜頭上的小孔所泌出的透明液體,到冠狀溝,再順著肉柱上怒發的青筋,恨不得要將肉 棒插到口穴的最深處。 如果是平日大概如此也就足矣,但是三四天沒有擁抱,親親我我還有幹幹,加上對於未來 的恐慌,讓我還想要更多、更多… 我撥開了老公濃密的體毛,幾乎要將臉完全的埋在其下,含住柔嫩的卵蛋,用舌頭逗弄著 ,手同時上下套弄著硬到要爆漿的陰莖。 這時候反而不是為了要滿足自己而進行這動作,更像是想要讓老公感覺到「我是比那些性 玩具還要讓你舒服的老婆吧?」、「把我當性玩具也可以的!」 那種感覺反而像是想要證明自己價值的感覺,更像一種不甘心。 老公不發一語的,將我扶了起來,然後摁在他的電腦桌前,將肉棒抵在還未完全濕潤的穴 口。 「啊…老公~不要…門還沒有關…小孩、小孩會…咿~~!!」 硬是被擴充開的肉穴,腫脹龜頭的摩擦感伴隨著輕微疼痛,縮起的肉壁,夾緊了抽動的陽 具。 可能會被發現的羞恥感,還有被老公隨插隨幹的物化感,明明在內心脆弱的時候更想要的 是老公溫柔的呵護啊… 但是、但是為什麼?被老公當成肉便器使用的感覺卻更加強烈呢? 「不要、不要再幹了…」即使在此同時是高潮到不行的啊嘿顏,嘴巴上依舊是倔強的要老 公住手。 老公依舊一言不發的肏幹著,像是只是為了滿足他自己的慾望一樣。 「身體受不了了…又要高潮了…老公…去了、去了嗚啊…」 不知道高潮了多少次,老公才在悶哼一聲後,將他的精液射進了我的體內…… ========== 後記 「我們永遠不知道明天跟意外何時會到。」 其實在居家隔離前幾天,就跟老公有一些小小不開心。 結果就這樣少了好幾次可以親親我我的機會… 然後又遇到經期跟居家隔離, 這次真的有餓到。 但是這一篇卻沒有描寫到太色情的部分, 或許是那種想要擁抱卻不可得的寂寞感太強烈了一點。 希望大家都可以珍惜還能擁抱身邊人的每一天。 希望大家都幸福快樂,平安健康。 這次居隔在家真的跟小孩玩得有點瘋, 在Dcard上放了幾張照片結果掉了好幾個追蹤嗚嗚 https://imgur.com/ynhtgiE
把臉碼掉希望不要嚇到大家:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.173.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1651084079.A.5C1.html

04/28 05:45, 2年前 , 1F
把握當下
有花堪折直須折 能幹想幹直接幹

04/28 06:43, 2年前 , 2F
剛分手的時候我也體會過這種感覺 還是要珍惜當下才行
真的...本來只是想鬧一下小脾氣 結果就快一週不能幹幹真的很難受... :(

04/28 07:41, 2年前 , 3F

04/28 07:59, 2年前 , 4F

04/28 08:40, 2年前 , 5F

04/28 12:55, 2年前 , 6F
照片看起來蠻好的啊!

04/28 13:19, 2年前 , 7F
這服裝很不錯

04/28 14:16, 2年前 , 8F
服裝沒問題,有問題的是人嗚嗚嗚嗚

04/28 15:04, 2年前 , 9F

04/28 16:16, 2年前 , 10F

04/28 18:09, 2年前 , 11F
卿卿我我?
這一篇的錯字多到我國文老師都想哭了

04/28 18:37, 2年前 , 12F
推++9 cos
原本還沒有跟到漫畫, 看到動畫預告就吸引住了>////<

04/28 19:40, 2年前 , 13F

04/28 23:58, 2年前 , 14F
約兒耶

04/29 00:00, 2年前 , 15F
小孩在旁邊也cos成阿尼雅反而沒留意到XD

04/29 00:06, 2年前 , 16F
我家的阿尼亞超級可愛>////<(傻媽媽模式)
※ 編輯: SEXringo (220.142.173.48 臺灣), 04/29/2022 00:09:21

04/29 00:45, 2年前 , 17F

04/30 01:41, 2年前 , 18F

05/01 09:14, 2年前 , 19F
人也沒問題,很高興妳的分享

05/02 00:21, 2年前 , 20F

05/02 19:46, 2年前 , 21F
寫得很好,推一下