Re: [討論] 摸得到G點但女生卻沒感覺?已刪文

看板sex作者 (歐瑞歐)時間2年前 (2022/03/28 01:23), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《longdick69 (巨石導彈)》之銘言: : 如題 : 小弟我被這個問題也是困擾一陣子了 : 就是啊 : 人家都說什麼G點摳摳按按的女生會很爽甚至高潮,但每次我將手指放到女伴裡面的時候 : 就算找到了G點女方也是都說沒感覺 : (在陰道內一兩指節處上方有點粗糙的區塊 : 就客觀角度來講我應該找到的是對的地方吧? : 但不論我前戲再足女生最後還是只能透過陰蒂高潮,因樣本數不足技巧可能真的還不到家 : ,想請問各位這種情況該怎麼辦呢 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 嗨,各位西斯版30公分與E奶美女前輩們好久不見~ 撒細不哩爹斯~ 我是Oreo 好久沒有上來跟大家互動,爬了一眼,當初認識的朋友們好像剩沒幾個(嘆 但大家放心,最近把惱人的工作辭掉了,剛好可以閒一波來版上逛逛,就剛好遇到了我可以回覆的問題,還請原Po與各位帥哥美女們鞭小力謝謝 喚醒一下各位的記憶,在2016年我有分享過關於加藤指法的教學文,也就是如何正確持續刺激G點的方式,其中包括比技巧還要更重要的觀念在裡頭,有興趣的朋友們歡迎自行尋找關鍵字搜索,我就不贅述。 如今雖然已經把當初的文字與圖片課綱化變成教材開課兩年左右了,但我發現推廣正確性知識與觀念的速度遠遠不及男性朋友亂挖一通造成女生受傷破皮造成內心恐懼的速度快,關於這點我也還在想辦法,在這之前只希望男生們可以多想一點,多在乎另一半的感受一點,尤其是千萬不要太急躁,只想著濕了好像就可以督進去。 好了,我們來進入正題。 ———-(正文開始)———— 先說結論: 致原Po 長屌69兄,您也被誤導了,但這並不是您的錯。 還記得前陣子,有好多人在轉傳一段影片,是有一位被冠上「性學博士」稱號的KOL在講述G點,她說「G點位於陰道上壁3-5公分的地方,手往上碰,會有一個粗粗的地方,那個就叫做G點」 附上當時的影片片段: https://imgur.com/a/D0jRxR7 這影片其實已經有點誤導大眾了。 (首先,想跟大家說明,我絕對沒有要戰噢,人家是博士餒,我頂多只是補充說明啦:D) S博士在這影片內有提到幾個關於G點的說明,我歸納一下: 一、G點位於陰道上壁。 二、大約3-5公分的位置。 三、摸起來粗粗的質地。 以上是S博士對於G點的論述,而我自己的看法如下: 第一點可以說是完全正確的,G點位於陰道上壁沒有疑慮。 第二點的部分,其實也就是維基百科能查到的內容,但維基是寫5至8公分,S博士這裡說3-5公分。 我只能說這個說法並不科學,而且只能說對了一半,因為人體內部並無「直線距離」這件事。 關於這一點要詳細說明可能需花上許多篇幅,如果有人想知道我應該可以再寫一篇為大家講解(老高上身) 最後一點「摸起來粗粗的」,其實就是誤導的點了。 https://i.imgur.com/BMY8fTo.jpg
我直接說結論: 陰道內摸起來的質地與觸感,取決於女性陰道內的結構與形狀,並不存在「摸起來是什麼感覺,那裡就是了」這種事。 女性的陰部,就跟男性一樣,都有著大同小異的形狀與大小,每個人的形狀或是觸感都不盡相同,所以並無所謂「一定的觸感」。 以我自己的經驗來說,我就有遇過非常多種不同觸感的人,有粗糙的、有平滑的、有皺摺感的,有特別凸起等等等......就因為常常有不同的觸感,所以我在上課時會特別強調這一點 G點本身都不是個「點」了,它只是個區域和範圍,所以不會是有特定的觸感。 那為什麼S博士會這樣說呢? 我不是很清楚,我也不確定她有沒有摸過自己的,或是別人的,但我猜可能是網路上的資料(?) 關於這個答案,可能在本人說明之前,不會有答案了。 所以回到原Po身上,我只能說網路上爆炸的資訊,可能讓你被誤導了,或是學習到不一定正確的資訊 當然我的資訊也不一定正確,我也歡迎大家理性討論,甚至對我所講的內容提出質疑 畢竟這些經驗都是我實際研究與教學累積將近10年的成果 但你確實沒有找到G點。 你應該還要再深入一點。 以上簡短講述一下,希望大家不要再有「摸起來是XX感覺的地方,那裡就是了」這樣的迷思 謝謝大家~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.168.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1648401812.A.7E8.html

03/28 01:28, 2年前 , 1F
為什麼手機發文排版變那麼爛啦幹