Re: [討論]使用入珠套

看板sex作者 (輪蛇)時間2年前 (2022/03/15 09:53), 2年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joker131 (阿翔)》之銘言: : 想請問板上30cm的大神和E奶女神們,有人用過入珠套這種產品嗎?小弟最近想增加跟女 : 間的情趣偶然聽到有入珠套這產品,上網查了一下發現有好多種,有在套子裡面塞球的 : 也有直接整個套子上都是顆粒或是直接有珠子的,還有的是非套子類型直接卡在老二上 : (ex:入珠環),但目前看起來好像是大陸的產品比較多,且沒啥評價,讓人有點害怕 .... : 不知板上的大神們有沒有人用過或是被人用過的XDXD : 可以分享一下心得或是推薦好用的產品? 我個人是不建議啦,這種東西通常都沒有保障 其他的不說,光是品管就很糟糕 要花這種冤枉錢還不如去買螺紋、凸點的保險套 雖說我沒用過你說的入珠套,但我買過便宜的情趣環,價格不到500 價格是我買歐美大廠出的情趣環的1/7,品質卻連1/10都沒有 一打開發現是裝鈕扣電池的,現在這年頭連小朋友玩具都是用USB充電了啊 而且媽的電池還漏液,不知道放多久了 要買到那種小規格的電池還有夠難找,超商買不到,大概找了三家五金行才有 結果裝上去根本不會動,我就直接丟掉了 而且套在懶叫上超不舒服的,感覺一不小心會勒到瘀青 這種商品的文案都寫得很吸引人,看起來好像會讓你如虎添翼幹到女人叫不敢 可是拿到實品你就會後悔了 廉價情趣環沒保障、材質爛還好,畢竟是用在體外,頂多我懶叫瘀青 你這種東西是要放進女人身體裡面的,先不要說劣質乳膠過敏、造成不適 要是破掉讓裡面的珠珠掉進去摳不出來不就糗大了 搞不好還等到發炎、感染了才察覺有異物掉進去,那更頭痛 就醫還有可能被缺德醫師當題材上節目講,記者沒新聞又時不時被拿出來重發 做愛就好好做不要想那些有的沒的,頂多用個跳蛋或按摩棒輔助就好 切記這種錢不能省,尤其是要放在女生身體裡面的東西 連保險套都不可以為了便宜,而去買連聽都沒聽過的廠牌出的 不管你是吃魚喝茶、包養、約砲還是跟另一半,都絕對不能省 就算分期也要買好一點、大廠出的情趣用品 除了品質有保障,那個人體工學的契合度不是3、500甚至1000就買得到 連情趣內衣、內褲也是一樣的道理 不想花錢就把身體練好一點,讓你自己變成砲機幹到人家腿軟吧 --

08/16 12:47,
樓下被肛幾次了?
08/16 12:47

08/16 12:47,
08/16 12:47

08/16 12:48,
幹你媽的
08/16 12:48

樓下剛剛一個小時內被肛惹幾次啊?

6000次辛苦了
https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1534394810.A.C83 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1647309199.A.7E1.html

03/15 10:06, 2年前 , 1F
了解,感謝K大的建議

03/15 11:21, 2年前 , 2F
真的!男的體外還好,女生用在體內…為對方多想吧
※ 編輯: kawazakiz2 (210.242.52.20 臺灣), 03/15/2022 12:20:34

03/15 12:31, 2年前 , 3F
認同

03/15 15:11, 2年前 , 4F
推 ㄧ分錢一分貨

03/15 16:39, 2年前 , 5F
感謝樓上各位大神的建議

03/16 09:07, 2年前 , 6F
push