Re: [心得] 關於第一次的故事

看板sex作者 (浪人玫瑰)時間2年前 (2022/02/15 17:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
雖然我的故事跟原PO淒美的愛情不太一樣, 但關於第一次, 我也是到現在還心有戚戚焉, 記得是高中的時候, 那時候周末約會都是一大早搭火車去市區, 有錢就看看二輪電影,坐在最後一排摸來摸去, 沒錢就是圖書館,公園,之類的, 反正就是黏在一起, 摸手就勃起的日常, 一直在找機會試探能否有除了摸摸親親更進一步的發展, 畢竟以高中的年紀,重複一直充血,但都沒釋放, 真的是憋到蛋疼.... 案發那天,剛好是約好要去朋友的園遊會, 因為下雨的關係,提早離開, 也打亂原本的計畫, 剛好也趁著這個機會,我試探的問說: 身體都淋溼了,還是要找個地方休息一下,沖個澡.... 當時的小女友,只是低著頭,一臉害羞, 沒點頭也沒搖頭, 基於合意性交的前提下, 我就帶著他去到寶雅還是屈臣氏之類的地方, 然後逛阿逛,有意沒意的 持續的詢問可能性, 特別是到了套套區的時候, 我駐足不前的看著她.... 她..就說,你要去就去啊 .... 快轉到旅館門口, 到了櫃台我付了300元/3h 換到一把鑰匙 , 進到房間, 是一個海盜船造型的床, 簡單沖了個澡, 兩小無猜的躺在床上, 轉著電視 快速的把看過的片子在腦中複習一次.. 起手式就是先來個激情的法式舌吻, 不安分的小手輕撫酥胸, 小女友在耳邊開始輕輕的喘息, 從胸,慢慢地往下移,照著所學的sop, 往下方摸去 .. 濕了,很濕, 小女友的手也輕輕的揉著我的罩門, 也感受到前列腺液溢出的感覺.. 經過短暫的前戲, 戴上小套套, 準備要衝了... 第一次尷尬的地方就是在這裡, 我確定應該不是太大的關係, 反正就是在洞口那邊, 上下上下的 滑出滑出, 那姿勢就是小女友 雙腳微開, 我在下方不知道 在忙甚麼. 搞得大滴汗小滴汗, 大概經過了10分鐘那麼久的時間, 我重複著塞著塞著就軟,摸著摸著再硬... 突然小女友開口了....... 欸,王力宏 得金曲歌王欸 .... 王力宏 得 ..金...曲...歌...王.. 在那當下, 這句話突然慢動作的重複在我耳裡 .... 我的第一次 就這樣被傷害了, 我這麼努力....妳卻在看電視 ...... 反正.....後來就找到眉角了 ~~ 接下來一個月...幾乎每周都把早餐錢存下來開房間.. 完全不浪費那3H ....聖人模式CD時間 超短 ... 現在..... 不知道 是不是年輕的時候大絕放太多... CD時間越來越久.... 乾 ~~~!! --

03/27 15:14,
公公他偏頭痛
03/27 15:14

03/27 15:26,
說銀兩不夠重
03/27 15:26

03/27 15:37,
壓媳婦低頭弄
03/27 15:37

03/27 15:39,
總結三字五告送
03/27 15:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.233.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1644917159.A.21D.html

02/15 17:32, 2年前 , 1F
因為王力宏

02/15 17:41, 2年前 , 2F
換成是我就馬上笑或氣到軟掉

02/15 17:41, 2年前 , 3F
還好不是做完後 他說:你怎麼一直在外面弄 都不進來

02/15 17:45, 2年前 , 4F
暗喻 玩太久囉,力宏敢啦。

02/15 21:28, 2年前 , 5F
推簽名檔XDDDD

02/15 21:44, 2年前 , 6F
看電視XD