Re: [閒聊] 去喝茶時 會喇舌和品鮑嗎?

看板sex作者時間2年前 (2022/02/13 17:10), 2年前編輯推噓-5(050)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fawangching (公園哲學家)》之銘言: : 好奇問一下 : 去喝茶時 : 會喇舌和品鮑嗎? : 強者我朋友 : 真的是我朋友 : 因為疫情期間 : 我真的不敢 : 他說不是每杯茶 : 都願意和客人喇舌和讓你品鮑 : 所以如果他有遇到可以喇舌和讓他品鮑的 : 他都會喇好品滿 : 他說有的還會讓他舔腋下XD : 聽起來有點搞笑 : 他是很認真在講 : 聽他講這些也很有趣 : 但因為他是我朋友 : 我不好意思問他 : 你都不怕得病嗎? : 喇舌和品鮑 : 不是聽起來超危險的 : 真的有人敢跟他一樣嗎? : 去喝茶時 : 真的有人會喇舌和品鮑魚嗎? : 他會不會是在唬爛我? 其實如果要考慮這樣的面向我覺得有點怪耶,萬一是哪天被哪個女伴無縫的話,又馬上在 相對近的時間點做的話,不會也有這樣子像喝茶時有的疑慮,所以這是喝茶該考慮的? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.145.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1644743426.A.43F.html

02/13 17:52, 2年前 , 1F
你可以推文
要看你的噓啊

02/13 18:06, 2年前 , 2F
人家說嫖妓 你在說女伴?
只是事情屬性不同而已,不都會碰到鮑

02/13 18:10, 2年前 , 3F
ID
ID ※ 編輯: kittor (118.166.178.3 臺灣), 02/13/2022 18:17:48

02/14 08:33, 2年前 , 4F
每日洗文有認真

02/14 09:40, 2年前 , 5F
反正版主覺得沒事就不算洗阿