Re: [閒聊] 想問口交與克服吞精的方法?

看板sex作者 (皮卡小六)時間2年前 (2022/02/10 13:25), 2年前編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HEAVENFINAL (唯一の風)》之銘言: 身為咬咬大冒險的創作者之一難得有篇可以回文的(? 雖然現在是牙套人 在口的時候很擔心對方的人身安全 但後來發現只要角度正確、尺寸相合 基本上依然可以玩得開心又安全唷 在咬咬之前要注意的就是味道 不要明明很臭了還硬要人家去口 我之前就遇過不好聞的還要我去聞說記住我的味道 是在自以為霸道總裁?霸總都用香香的洗澡好嗎!! 或是問一些不合時宜的問題 例如我的是不是很大、嘴巴是不是很滿 如果我有空回你很大很滿的之類的 那就表示我嘴巴還有空間可以講話 真的滿是連口水都會流出來的那種啦 好,廢話太多,回到正文 : 想問問大家 : 口交有沒有什麼技巧或是練習方法? 這個可以分成兩個層面 一個是男生給予回饋跟引導 一個是女生動作上跟心理上 因為我是女生(廢話,所以先寫女生的部分 平常如果沒有看A片的習慣可以跟男友一起的時候看一下 但我覺得A片的參考點在於女優的手勢跟表情 她們在含的過程中,手會透過口水的潤滑順著肉棒來回摩擦 可以在嘴巴休息的時候讓肉棒繼續受到刺激,不給他們休息時間 除此之外色色的表情(?我覺得也很重要 女優們都超會那種無辜或是陶醉的神情,就可以模仿看看 不管是男方站著、坐著或躺著 在自己覺得嘴痠的時候抬頭看著他們 因為視角的關係,那時候眼神會有一種很無辜的感覺 可以舌頭輕舔冠狀溝附近、或像在舔棒棒糖用舌面摩擦柱身 也可以把馬眼上流出來的分泌物舔掉,讓自己適應一下味道 心理上的話就是一種服務心態(? 希望對方可以感覺到舒服之外,也不要讓自己對這件事產生反感,所以不要太勉強 沒辦法一次太深就淺淺的快速擺動 覺得嘴巴超痠就把龜頭含在嘴裡,柱身靠著手去摩擦 舌頭有空或還有餘力的時候可以在嘴巴裡亂舔亂晃 或是突然一個深喉,讓對方有小驚喜 (自從上次用這招對方發出很棒的呻吟聲之後,變成愛招) 男生部分的話 我個人是希望對方可以適時的鼓勵 不管是摸摸頭或是發出舒服的呻吟還是講一些Dirty talk(但這看人) 原po的話就看女友喜歡哪種方式,你就算沒有那麼舒服,一開始也給她一點信心 真的無法成功也不要氣餒,反正兩個人有的是時間練習 找一天認真研究youtube上的教學影片 花個一段時間去尋找對方的喜好也是一種約會行程啦 : 另外 : 女友她其實有點怕精液的味道跟黏稠感 : 但她想要嘗試去克服 : 想問問 : 大家可以分享一些吞精的經驗嗎? : 還有都是怎麼去克服到熟練吞精的? 我以前會吞單純是因為覺得吐出來更噁心 可能吞下去味道只會殘留在舌根 可吐出來的話口腔會充斥滿滿的味道 我自己的方式是在對方說要射的時候 把舌頭放在龜頭的上方 不要讓舌面接觸到精液 等他射完一鼓作氣的吞下去 然後馬上喝飲料XDDD 所以每次我都說好要喝什麼 先放在床頭附近 結束後可以把味道沖掉 - 這件事我覺得重點就在雙方的心態 女友很愛你願意為了你去嘗試 那你在過程中的讚美、事後的處理安撫跟鼓勵更是不可少 像我就覺得會害怕對方口完去親親的人很78 我都敢吃了你ㄊㄇ怕屁 在對方無法繼續下去的時候也不要施加壓力 像我戴牙套後嘴巴不能張大太久 對方就會一直關心我的狀態 一個皺眉或是手扶著臉頰就會趕緊問我是不是不舒服 不舒服就不要繼續了用別的方式也可以 真的有把你疼進心裡的性愛感覺更好啦 - 打了一堆希望有幫助到原po 也感謝某人讓我最近有很多練習的機會 咪哪桑希望下次見的時候是我發創作文了QAQ -- https://i.imgur.com/1wzrfts.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.22.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1644470730.A.BED.html

02/10 13:37, 2年前 , 1F
推!感恩在新年解成就!目前心理爽比較多,開心!
恭喜~

02/10 13:42, 2年前 , 2F
哇 是小六!
阿達好9不見

02/10 13:47, 2年前 , 3F
小奶我來
給號碼牌

02/10 13:51, 2年前 , 4F
我就問,有沒有大奶? 就問問而已..
沒有啦ㄍ

02/10 13:55, 2年前 , 5F
我想體驗口啊~~
你加油,少點廢文看有沒有機會

02/10 13:59, 2年前 , 6F
專業
哪敢~

02/10 14:06, 2年前 , 7F
優質分享 寄了回我
沒寄少騙

02/10 14:45, 2年前 , 8F
太精闢了!
謝謝~

02/10 14:47, 2年前 , 9F
羨慕 可以寄嗎
可以啊我不會回而已XD

02/10 16:07, 2年前 , 10F
好吧~~~

02/10 16:33, 2年前 , 11F
U文給寄

02/10 18:32, 2年前 , 12F
什麼時候還要玩呀好想玩喔
嗷嗷改天一起去玩

02/10 23:43, 2年前 , 13F
真的,老娘吞完不kiss的,不會再有機會!
自己的東西不敢自己吃是搞屁XD

02/11 08:54, 2年前 , 14F
深喉嚨射完全沒有味道直接入喉了
但不是每個人都可以深喉 ※ 編輯: imjun0104 (59.120.22.224 臺灣), 02/11/2022 09:23:08