Re: [討論] 有人試過休息三小時三次嗎

看板sex作者時間2年前 (2022/02/07 19:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《RF4ever (大波浪)》之銘言: : 休息三個小時三發有一些條件 : 1. 不常性愛,男生要比較敏感一些 : 2. 女生對男生的刺激感要夠,例如第一次跟這個女生發生關係,然後她剛好又是你的菜 : 3. 男生年紀不宜超過30歲 這些條件也不是必然啦,性愛這件事本來就是視個人體質不同 總是看著別人的成就,不如想辦法自己做出口碑。 男生比較敏感的話,第一次的抽插可能女方還沒高潮男方就先射了。 像這樣子的性愛過程,我就不會當作是合格的性愛經驗。 以速戰速決的內容來充數三次覺得實在太寬鬆! 當然如果有辦法一二次都讓女生得到陰道高潮加陰蒂高潮 繼續拚第三次我是覺得不那麼重要 因為女生對做愛的記憶都是最近的那一次 硬做第三次結果沒有前兩次舒服的話,可能變成扣分 以在下目前生理狀態 性愛活動間隔以一週一次為基準 從跨年到現在 合體運動時間平均都是15分鐘一趟 而三小時內射三發的目標 今年也已經達成兩次了 雖然兩次都不是將三發射給同一位女性 男人要射不外乎就是給予足夠的外部刺激 要是口味重一些的換成內部刺激也可以 ---- 西斯點? 今年其中一次三小時內三發,是去找A妹過程中無意達成的。 雖然A妹沒有甚麼胸部,但是人瘦腿長聲音嗲,台妹臉蛋皮膚滑。 讓她躺著,在小屁股底下墊個枕,就剛好能握住她的腳踝。 從正面傳教士位連續幹她到射。 幹她的過程,從拒絕接吻到變成自己上來喇舌。 還在我背上抓出好幾道甲痕,但我好像越痛人就越興奮。 越興奮抽插幅度就越大,A妹其實做完有小抱怨妹妹有點疼。 跟A妹才剛結束不久,就又遇到小C姐來上班。 我就大概去晃了半小時,讓身體恢復一下再光顧小C姐。 小C姐的臉蛋對有一些人來說會有特殊的吸引力, 我有時都會戲稱她是小奶林彥君。 小C姐其實比較懂男人想要甚麼,這點A妹還得多加努力。 因為是第二發,我為了不讓小C姐太累,就請小C姐趴著。 採用野獸本能的後背位深入小C姐身體裡按摩,並且內射小C姐。 等到整理好服裝,打開拉門時,發現A妹表情很慌張。 小C姐看到馬上就笑出來,我還不知道怎麼回事。 但小C姐不知道我已經先和A妹做一次了,她就直接問A妹是不是也想跟我做 這行是這樣,小姐們之間不存在誰搶誰客人的問題。 A妹的臉頰很快地就變紅,始終沒看向我們。 尷尬個兩三分鐘,A妹主動問小C姐能不能配合做雙飛,她願意。 但是小C姐卻推辭A妹,我在心底大喊好可惜。 不過,小C姐也沒讓我們太失望,她表示想看我跟A妹做。 有女人想在旁邊看你跟另一個女人做愛 這種刺激性對大多數男性來說都是很強的吧? 於是我就在一小時之內已經射擊兩發的狀態,跟A妹迅速地進入狀況 所以那天其實不只是三小時內三發,而是兩小時內就三發了 接著讓A妹達到幾次高潮後,我也在保險套裡再次射裝了差不多一指節高的量 小C姐看著那個剛使用完畢的保險套,表露出羞怯的表情並且在我手背上掐了一下 最後,我為了答謝小C姐和A妹一直多給我的福利。 在離去前多加給一個新春小紅包!雖然沒有很多 * 因為有這些姐姐妹妹,所以單身的男性才有辦法享受真實女人的性愛互動。 相信今年也會受她們照顧了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.105.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1644234726.A.9B7.html

02/07 19:56, 2年前 , 1F
體力真好

02/07 22:15, 2年前 , 2F
超強

02/07 23:59, 2年前 , 3F
前戲別拖長 我以為三次是基本

02/08 00:19, 2年前 , 4F

02/08 01:37, 2年前 , 5F
光是看到第三次還能有一指節的量,就能確定是創作文了...

02/08 15:07, 2年前 , 6F
幻想總是美麗的

02/09 00:18, 2年前 , 7F

02/10 16:15, 2年前 , 8F
高潮好幾次 呵呵