[閒聊] 發燒

看板sex作者 (Frenth)時間2年前 (2022/01/21 10:06), 2年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 2年前最新討論串1/1
西斯早安,我是欸撫。 近期疫情升溫, 大家外出記得戴口罩、勤洗手, 如果疫苗有預約上就去打, 多一層保護對你我都好。 分享一下打完第三劑的情況, 除了施打的地方有痠痛外, 大概就是發燒了。 身體有點累,沒有畏寒情況。 早上醒來原本以為自己沒事, 不過體溫計上的溫度顯示 37 度, 默默喝了700cc的水後,乖乖躺回床上。 不曉得是平常就喝水的緣故, 還是年輕時存下的運動老本, 身體似乎比較少有感冒跡象, 於是對體虛這件事反應特別慢。 意外的,常在身體發燒時, 與那些對我來說特別的人產生連結。 最近一次有印象的發燒, 是多年前跟友人出國旅遊時, 因為習慣台灣天氣就穿著短袖、薄外套, 卻碰上連傘都擋不住的斜吹綿綿細雨。 衣服濕了又吹風,說多冷有多冷。 但都難得來了,只好硬著頭皮繼續逛。 而這樣陰冷狼狽的一天, 成了我和戀愛砲關係升溫的契機。 現在想想,當時應該有燒到38 度左右吧? 總之燒得我腦袋不是很清楚。 趁著友人還沒回旅館,開心地和對方通話。 其實原本就已經喜歡戀愛砲, 同時發現他很可愛的另一面。 或許也是從那時候開始, 我就特別喜歡這樣的人。 喜歡對方遊走理智與慾望之間。 回顧那些成為固定砲友的人, 他們身上都擁有相似的特質。 老實說平時其實不太愛聊腥羶色, 沒有過度情慾、也不會刻意展現。 就算有提到,只是輕描淡寫帶過。 不趁人之危,維持相互尊重相處。 可能因為建立在這樣的基礎, 當理智接近模糊的時候, 自己便有意無意想挑戰, 挑戰對方能維持到何時。 就像是那天發燒的我, 逗著努力維持理智的戀愛砲。 我是知道的,知道他在忍耐。 知道他不會越限,知道他會寵我。 知道他的言語包裹著含蓄的慾望。 上衣、長褲一件都沒脫的我, 拎著視訊中的手機坐進浴缸, 回應他想看的「出浴模樣」。 他不會要求脫去身上的外衣, 也不會私自處理發脹的反應, 就只是害羞的別開臉、喝水。 他的目光如蜻蜓點水般, 沒有直勾勾的盯著我看, 我也沒漏掉因緊張而增加的眨眼次數。 喜歡他在我拉下衣領露出鎖骨時, 害羞的別開頭,嚷著這樣犯規。 也喜歡他提出想看撩人姿勢的要求後, 馬上抄起水壺猛灌冷靜,後悔的說: 「我為什麼要這樣逼死自己。」 自己在腦袋不清楚時, 似乎就能比較坦率一些。 光是這點程度的挑逗, 就讓我玩得不亦樂乎。 直到通話結束, 那件白色短T沒有脫下來過, 卻讓他裝了數趟的水壺。 我或許就是喜歡這樣的人吧。 喜歡保持理智的不踰矩, 喜歡對方不強迫的尊重, 喜歡那種明明很想要, 卻仍以妳為重的用心。 在快速交換資訊的世代裡, 看慣那些逕自露出的性器, 還有毫不掩飾的性慾言語, 讓這些基本成了難能可貴。 不過這些都成為往事了, 再怎麼喜歡,都過去了。 如今網路上 仍充斥無禮的性邀約, 刪掉一行文的站內信, 婉拒帶有目的的邀約, 被笑說這樣絕緣怎麼辦。 沒怎麼辦。 不過是重拾原本生活, 寫寫文章、分享過往, 穿起球鞋外出散散步。 買張電影票感受聲光, 抑或是在家防疫看劇。 偶爾看著文章想起往事, 荒唐又好笑,也就這樣走過來了。 --- 末尾補個西斯點 寫前面的時候,大概腦子還在燒 想什麼就寫什麼 拉上去看發現也沒講到什麼東西 乾脆再補一下比較保險 老實說我真的滿喜歡這種很可愛的人 就是那種想要但是會忍耐的 這時候就想去挑戰對方可以忍多久 有夠好玩 像A也是這種類型的人 記得在退房前,彼此相互擁著接吻, 突然想到好像還沒在沙發上做過, 叫他快去坐好, 然後小心翼翼的坐上去。 他這時就會皺著眉頭, 緊緊抱著我、頭窩在胸前, 嚷著「天、好緊—想射、唔」 拼了命的忍耐。 他這樣真的超級可愛~~~ 於是便攬著他的後頸, 更加深入的貼合彼此, 加快速度並夾緊他硬挺的肉棒。 「不要忍耐了,射給我。」 在他耳邊,輕聲說著。 此時的他會將我整個人抱得更緊, 下體傳來陣陣抖動, 最後才是大口喘氣。 前陣子有看到版上的文章講說 射完後會把保險套裝水 嗯 A就是會這樣做的人 每一次打完砲他都是這樣處理的 原本以為一般都是直接打結丟垃圾桶 他算是滿勤奮的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.125.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1642730763.A.E41.html

01/21 11:08, 2年前 , 1F
多喝水、早日康復

01/21 11:31, 2年前 , 2F
多休息 早日康復 推

01/21 11:32, 2年前 , 3F
多休息 早日康復

01/21 11:34, 2年前 , 4F
多休息!寄信給我!

01/21 12:08, 2年前 , 5F
多休息 早日康復

01/21 13:08, 2年前 , 6F
多喝水 跟我休息

01/21 13:10, 2年前 , 7F
多休息,推可愛

01/21 13:38, 2年前 , 8F
多喝水休息

01/21 13:39, 2年前 , 9F

01/21 16:54, 2年前 , 10F
多多休息 水也多喝 希望F早日康復

01/21 21:31, 2年前 , 11F
也可以補充B加C喔,洗一個熱水澡也很用

01/21 22:00, 2年前 , 12F
推 早日康復

01/22 09:49, 2年前 , 13F

01/22 10:00, 2年前 , 14F
多休息 要早日康復唷
感謝西斯大家的祝福!! 燒有退了! 也有多喝水跟好好休息:) 近期疫情升溫 大家也要多保重身體 ※ 編輯: wdtam (118.171.125.187 臺灣), 01/22/2022 13:22:41

01/23 10:41, 2年前 , 15F
接吻真的很棒 希望我也能嘗試