[創作] 十年

看板sex作者 (可可)時間2年前 (2021/11/14 03:54), 2年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
時常覺得這個世界離自己好遠,我就像一片漂浮在水面上的葉子,靜靜地看著這個世界的 荒謬,彷彿自己不曾存在過,如果能夠繼續這麼漂著,似乎也是不錯的事情。 我是一個廢話很多的女人,沒有重點的那種,說起感興趣的事情時,總是滔滔不絕的,像 要把這輩子都沒說過的話講完一樣,也喜歡寫著沒人看得懂的話,「你可以講重點嗎?」 是我歷任男友們最常問我的一句話,於是,我漸漸明白,講話漫無目的會流於碎念,在這 個世界是不被允許的。 直到我遇到了O。 我喜歡他專注看著我的神情,從來不會露出不耐煩的表情,認真的傾聽我所說的每句話, 卻又在適當的時候,給出最貼切的回應。 更喜歡他在進入我時的姿態,深深淺淺的,發現自己呻吟的太大聲時,就會吻上他的嘴, 讓聲音在他的嘴裡化掉。 O喜歡傳教士,而我喜歡把腿盤在他的腰上,太過刺激的時候,就會用手打他的大腿,O是 我的忠實讀者,所以他知道,這時候千萬不能停下來,最好再更用力、更深入些,而我就 會把腿夾得更緊些、讓吻更深點,最好是兩個人都無法呼吸的那種。 每次和O碰面後,我就會在記事本上畫個笑得很傻的貓臉,「如果不滿意了,就畫哭臉吧 !」O這麼對我說過,但他不知道的是,對我來說,即使僅僅是一個吻、一個擁抱,還有 他專注的神情,都是種值得細細回味的過程。 O很喜歡我,更喜歡我的文筆,會認識他是因為他看了我的貼文,接著發揮鄉民的肉搜精 神,把我過往的文章都看了一遍,很仔細的那種,最後,他鼓起勇氣寫了一封站內信給我 ,非常有誠意的,從那封信裡,我便發現他讀透了我,但書信往來一兩封後,懶人如我, 就不回信了。(親愛的O,你要知道,回那麼正式、文來文去的信,要死很多腦細胞的) 過了好一陣子,O又突然寫信給我,自我介紹了一番後,說要約我吃飯,想當然,我是不 會回信的,隔天,他又寄來一封信,很有誠意的附上自己的名字和LINE ID,出於好奇的 我,居然加了他好友。 就像所有劇情的發展一樣,一開始是一見如故,接下來是相見恨晚,然後便是順理成章了 。 有一天,O問我,如果在十年前,我們便相遇,是不是會跟現在一樣呢?我說,或許不會 ,因為那時候的我渾身都是刺,沒辦法好好跟他相處的。 「但我一開始就喜歡十年前的你啦,一路讀來越來越喜歡。」他笑著說。 「在十年後,喜歡十年前的我,你要不要找個時光機去找那個比較年輕的我?」好吧,我 知道這一切都很繞舌,但事實似乎如此。有時候我會想,O究竟喜歡的是現實世界裡的我 ,還是在網路上、住在文章裡的那個我。 我喜歡O,喜歡他的體溫,喜歡他比我還滑嫩的皮膚,喜歡他笑著說自己的龜頭比其他人 大、所以做起來比較爽時的得意表情,更愛他偶爾的撒嬌和鬧脾氣。 但是,但是,O對我來說就像一本當你逛著二手書店時,看到一本自己尋覓很久、很想納 為己有時,卻看到封面貼著非賣品的字樣,扉頁還蓋著店老闆私章的夢幻書籍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.221.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1636833269.A.C4D.html

11/14 03:54, 2年前 , 1F
感謝推

11/14 06:05, 2年前 , 2F
人夫
妻不如妾啊...

11/14 09:19, 2年前 , 3F
得不到的都成了一輩子追尋的
紅玫瑰4ni?

11/14 10:20, 2年前 , 4F
大頭贏了
下雨不愁...

11/14 11:51, 2年前 , 5F
.......
說話啊~~~ ※ 編輯: yangxh (49.216.174.247 臺灣), 11/14/2021 17:02:11