[創作] 回憶

看板sex作者 (高個大叔)時間2年前 (2021/11/03 19:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串8/8 (看更多)
一如往常 開著車前往妳的住處 路程中 回想起第一次相約 因為迷路而遲到的畫面歷歷在目 不自覺的笑了起來 而現在的我們早已纏綿過數次 今天的妳 依然可愛動人 依舊讓人垂涎 上車後 我將車開往我們最常去的MOTEL 一切就是這麼自然輕鬆 進門後 我還是習慣再先去沖洗一次 即便在家已經盥洗過 沖洗過程中 肉棒早就因為期待著妳 而硬挺 擦乾後 妳早已在床上 用棉被蓋著妳的身體 我緩步走去 坐在床沿邊 手扶著妳的臉 深深的吻著妳 而妳也也回應著我 彼此的舌頭交纏著 我雙手開始不安分揉著妳的大E奶 手指也搓揉著奶頭 我們都愛邊親吻邊玩弄妳的奶 當然 我最愛的小穴 當然也不放過 吸吮著濕潤多汁的蜜穴 玩弄著陰蒂 聽著妳的淫叫 整個房間更充滿著吟糜的氛圍 肉棒被妳大口的吞吐著 邊吃眼神還邊看著我 整根肉棒都是妳的口水 這畫面太色太美 我們內心都知道 約定到期的日子已經不遠 只是沒說出來 或許是這個原因今晚的 我們都更加投入的想佔據對方身體 妳爬到我身上 握住了肉棒 熟練地往小穴塞入 搖了起來 我也盡情玩弄搖晃的奶子 享受著性器交合的快感 也從背後深深地插入 猛烈撞擊妳的屁屁 看著鏡子中的我們 比往常更加淫蕩 抽插的過程 努力記住這時候的妳 以後只能留在回憶裡 最後的衝刺 把滿滿的精液都射給了妳 那一晚 我們做了三次 毫不保留 車開到了妳住處巷口 靜默了一會 我先開了口說 嗯 就到今天為止了吧? 妳點了點頭 臉上掛了一抹微笑 說了聲再見 我們再次親吻 不一樣的是 這次的吻 不是性愛的開端 而且吻別 看著妳下車 對著我揮揮手 我知道故事已經結束 不再打擾 是最後的溫柔 再見 再也不見 只能把妳留在我的回憶裡... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.114.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1635939863.A.BFD.html

11/04 00:32, 2年前 , 1F
蛋蛋的哀傷

11/04 16:14, 2年前 , 2F
推一個