Re: [創作] 高中女學生的崇拜

看板sex作者 (蔡宗翰)時間2年前 (2021/08/14 19:00), 編輯推噓-3(032)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
啊我某任前女友也有說過類似的故事,那是她的吉他老師 不過說真的,我是覺得很不好啦,這就跟醫生找護士,工程師找女工作業員一樣的意思, 利用上下關係的優勢,這個就是卑鄙的行為 以前我看未央歌的小說,喔媽的,也是一堆男教授跟女學生戀愛結婚的,這些外省人真的 有病欸 像我是做工的啊,所以我去插爆台積電的女工程師或女工安或包商女兒這些臭雞掰的話, 這些就是很正當的幹炮,因為她們天生就是欠幹,只有肉棒可以讓她們喋喋不休的嘴巴暫 時塞滿,幹妳什麼我帽扣沒扣,幹妳我安全帶沒扣好,再幹妳放樣放錯要我去打,幹妳娘 吸煙要在指定區域 可是如果我去欺負外勞女生的話,這樣就不行,大概是這樣的邏輯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.135.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1628938853.A.E21.html

08/14 19:30, 2年前 , 1F
誰鳥你怎麼想

08/14 22:20, 2年前 , 2F
上幹下不好 下幹上美好的概念 閣下半澤直幹?

08/15 10:11, 2年前 , 3F
有病就吃藥,發這種文無助於病情

08/15 13:35, 2年前 , 4F

08/16 05:34, 2年前 , 5F
主持人找女明星 老師找學生 球員找粉絲都是自己圈圈