Re: [討論] 熱騰騰之結紮心得

看板sex作者 (擁抱吧(B))時間2年前 (2021/08/03 09:56), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
回頭看看 不知不覺以紮了快五年 來講講差別與變化好了 基本上硬度持久或是射出來的東西沒甚變化 比較有變化的 我覺得味道好像真的比較淡 腥味不重 再來就是射出時感覺 現在射出時會有很明顯的射精感 可以感覺得射出時 屌像吸管的感覺 然後精順著吸管而出 會帶點酸感 但整體是好的 另外還有一點就是 太久沒射出都會感覺不太舒服 還是偶爾要清一下就是 剩下的好像也沒甚特別吧 ※ 引述《id44kimo (擁抱吧(B))》之銘言: : 因為已經生兩個了= = : 所以就打算去做結紮 : 剛剛才去做完手術 : 馬上來個心得報告 : 首先 先去成大掛個門診 花了460 : 排個時間就去開刀了 : 其實手術挺快的 : 進去躺好 實習醫生先幫我塗滿優碘 : 接著用膠帶把屌黏好 : 過沒多久主治就進來嚕 : 進來後 就開始說 要打麻藥針嚕 : 很多人說這邊很痛 我個人感覺還好 : 比打流感還不痛 過沒多久 連蛋蛋都沒甚感覺 : 這時就被開一小洞 然後被拉管 也沒甚感覺 : 接著 就管的兩端被逢線 剪斷 電燒 : 以上 完全沒痛感= =||| 我懷疑我痛感神經壞了 : 然後換左邊的蛋 : 一樣都沒痛感 : 不過醫生有比較急一點 就有拉到 讓我感覺酸痛 : 但是那酸痛感 大概就像去復健的那種酸 : 痛感不超過一秒 : 跟醫生講一下 他就又等一下 : 這次速度很快吧 沒五分鐘就搞定 : 然後就回家玩PTT了= =||| : 這次是實習跟主治 基本上 實習速度還不錯 技術也不差 但比較慢 : 不過認真講 慢也沒慢多少啦 大概五分鐘跟十分鐘的差別 : 唯二會痛的大概是撕膠帶吧 龜頭被膠帶撕起的港覺q_q : 我兩點三十六進去 前置搞了快15分 : 所以實際手術時間大概20分鐘而已 : 回家時 一樣是騎機車回家 : 費用是五千多 總計六千上下啦 : 剩下就是等自己尻15次跟驗精嚕 : 以上給想結的人參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.242.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1627955801.A.776.html

08/03 10:19, 2年前 , 1F
幻覺,你只是老了,(逃~

08/03 10:27, 2年前 , 2F
味道比較淡是真的

08/03 16:10, 2年前 , 3F
主治有進來幫你嚕喔…怕…

08/04 06:32, 2年前 , 4F
沒結紮還不是太久沒射就不舒服