Re: [閒聊] 大叔一過35怎麼活力大不如前?

看板sex作者 (大頭)時間2年前 (2021/06/30 17:08), 編輯推噓5(617)
留言14則, 13人參與, 2年前最新討論串5/6 (看更多)
各位F妹妹跟30公分前輩午安 是這樣的 我現在47 有一段時間我也覺得我好像不行了.. 尤其是床伴動都不動.. 就等著我上去幹這樣。 說真的,實在是會沒反應。 又不能摸胸部,也不能舔小妹妹 多親一下就躲來躲去.. 然後一二個月才能一次,還要哀求.. 本人有工作,家事都我在做, 小孩二個也都我在洗澡煮飯餵食.. 床伴只是去上班其他都不用管。 家事也是我包了。 所以性事已經可有可無。 直到有一天,在因緣際會下.. 去外面喝了人生中第一杯茶... 我才發現,原來我還可以。 稍微摸摸舔舔就硬梆梆了.. 那天下午做了三次吧。 男人很簡單,摸摸摳摳舔舔就硬了.. 加上一些聲音就硬爆了. 以上,要證明其實男人過了30也OK的。 ※ 引述《pan0427 (呱啦)》之銘言: : 先說結論一小時太久. : 除非是那種玩角色扮演,或者是調教什麼的啦~(那種還蠻拖時間的 : 就我個人經驗. : 喜歡大叔,就不會只是在床上喜歡他. : 而是一種亦師亦友亦父亦炮友的眾多關係綜合體. : 我14歲認識大我10歲的老公. : 到現在我都3X歲了,他也4X歲了. : 以前還是中學生的時候就在他車上推倒他... : 然後晚自習坐校車硬是到他住的地方附近要他載我回家. : 順便在車上.公園裡.公廁裡.汽車旅館各種地點進行性愛大冒險. : 真心佩服他這麼密集的次數居然沒有被發現啊. : 不然就會被抓了(無誤) : 不過現在小孩都生兩個了, : 他頭髮跟陰毛都白了.... : 可能被我榨的有點太過... : 最近跟我說一週基本就一次.... : 害我還要趁他睡了去夜襲他,很不方便. : 不過他30幾的時候體力還不錯, : 40歲的時候才是比較有下滑趨勢. : 畢竟老婆太廢,還有兩個嗷嗷待哺的小孩要養. : 這也不能怪他. : 總之,人體還是有其極限的, : 真的不行,還是早日放手吧~ : 我要去夜襲了,晚安. : ※ 引述《cuxila88 (cuxi)》之銘言: : : 小妹是個大叔控 : : 本來認為大叔風度翩翩,處事手段成熟,雖然年紀大其他優勢無可匹敵 : : 剛交往的時候,活像個精液噴泉一樣 : : 起床、下班、吃完晚餐、睡前 想衝撞就隨時來一下 : : 但怎麼一過30發現大叔變得好沒精神 : : 喜歡睡覺比喜歡我多,床上活動力不佳 : : 以前的體力跟魅力都漸漸消風了 : : 很怕再下去會越來越慘,除了換人該怎麼辦? : : 各位30cm大叔呢現在還是猛如虎隨時都可來嗎? : : (其實我也只是想要有20分鐘前戲 : : 30分鐘正戲 : : 還有10分鐘後戲 : : 這樣很難嗎?要求有很高嗎? : : 是大叔不夠努力 : : 還是我真的要求太高啊?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.242.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1625044125.A.D76.html

06/30 17:12, 2年前 , 1F
大叔贊哦,一條活龍

06/30 17:25, 2年前 , 2F
幹膩的鮑確實沒有性吸引

06/30 17:26, 2年前 , 3F
付多少可以X3?

06/30 17:44, 2年前 , 4F
茶讓你一下午三次??

06/30 18:02, 2年前 , 5F
加錢啊..阿叔跟阿北硬度沒有錢不缺..

06/30 18:09, 2年前 , 6F
有錢很多事都不是問題 問題是沒錢...

06/30 18:09, 2年前 , 7F
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

06/30 18:36, 2年前 , 8F
好強的大叔,平常有在練?

06/30 21:38, 2年前 , 9F
健身房有跑步防疫期間家裡練深蹲跟左右壓腿

06/30 23:54, 2年前 , 10F
XD

07/01 11:48, 2年前 , 11F
40天天升18需要妳

07/02 09:42, 2年前 , 12F
膩了吧

07/02 15:29, 2年前 , 13F
純粹幹膩.....新鮮的依然硬梆梆啦