Re: [閒聊] 發現小孩手機聊天內容

看板sex作者 (我不一定是我!)時間2年前 (2021/06/24 02:06), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串13/14 (看更多)
阿這個話題我還是開一下戰場吧 本肥宅是在校老濕,求學時在醫學院念書也做過國高中生衛教宣導 好我知道這邊是西斯版。所以回答一定要有西斯。 以本肥在學校的經驗可以告訴這位媽媽 除了家庭教育可能沒有更好的解決辦法了 如果真的想依賴學校的力量,除非你遇到明理的班導或比較有經驗的輔導老師 否則您知道嗎??你在學校開個黃腔,可能就被送到性平會了 您兒子就有可能被貼上標籤,然後接下來可能就是霸凌... 我輔導過學校幾個同學拿手機在看A片(好我覺得很正常) 但是正義魔人就把他們幾個送到性平會去了 我待過的學校有國一就懷孕、國三在教室打炮(阿剛好本肥回教室拿東西) 所以性教育在台灣的中小學我覺得還是一個謎之課程,可能都會區比較進步吧 所以最好的辦法(我自己覺得啦),可以找您兒子談談(這真的沒什麼) 小朋友的異想世界比大人們有過之而無不及,當然爸爸在場是最好的 不過您文內有提到爸爸是個廢...,所以我建議連同爸爸一起拖去 現在坊間有很多心理諮商診所,如果您真的對小孩子的行為不放心 可以預約諮商師,大人小孩一起去(連同廢...爸爸一起) 不過,食色性也,防的了一時,防不了小頭衝動... 與其斷網、偷看、阻止...等,把青春期孩子的情緒宣洩開來 會是比較有效的做法 以上是本肥的輔導經驗 喔西斯點 本肥有遇過學生在學校3P(2男一女),在教師廁所。是上廁所的女老師聽到怪聲音 還以為鬧鬼了,連滾帶爬到學務處,主任帶人抓姦在廁 然後本肥趕到學務處看女學生長怎樣,但是年代久遠,忘記長相了 這學校在台中,後來還經歷了假日學生在樹叢打炮...等 恩所以我說,手機這樣真的還好而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.136.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1624471612.A.367.html

06/24 04:59, 2年前 , 1F
能看上廢…爸爸的 也是個廢…

06/24 07:24, 2年前 , 2F
我覺得原po小孩的問題不是在性 而是對陌生人太無防備

06/24 07:25, 2年前 , 3F
對陌生人這樣沒有防備是很危險的

06/24 08:05, 2年前 , 4F
貴司說的廁所之戰是在成功嶺附近的學校嗎?

06/24 08:34, 2年前 , 5F
父母也年輕過,想想年輕的自己希望被怎麼教育就有答案

06/24 08:34, 2年前 , 6F

06/24 09:27, 2年前 , 7F
誰沒年輕過 別太介意啦

06/25 04:26, 2年前 , 8F
被貼標籤+1