看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 發現小孩手機聊天內容
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者icoann時間2年前 (2021/06/23 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
只能說現在社會已經沒這麼單純了,以前國中要用手機接觸到還要打0204. 想看影片還要用紅外線慢慢傳一群人圍著看. 題外話. 手機只是"工具",如果你要教育好你的孩子. 還是要花時間從教育做起,網路這麼發達要禁是禁不斷的. 你只能減少他用手機的時間,並傳輸他正確的觀念. 就像上次吃消夜 我聽著隔壁大學

推噓236(238推 2噓 64→)留言304則,0人參與, 2年前最新作者hgclnh3 (18爸爸)時間2年前 (2021/06/23 11:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟曾經在國中補習班待過一陣子 希望回覆可以幫助媽媽. 首先先講性教育對於家長和孩子的部分. 小弟身為八年級末段的孩子 智慧型手機跟網路伴著我長大. 色情小說漫畫遊戲影片動畫 一直都存在 我都……. 幹你娘尻爆 國小開始尻 國中我偶爾尻 高中我天天尻 還一天好幾次. 現在疫情要不是我家在整修漏水 我
(還有5991個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2021/06/23 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
小男孩偷看a片. 打手槍. 找大姐姐電愛. 都是很正常的事情. 我認為身為媽媽的你. 應該教導小孩正確的性觀念. 例如告訴他奶是餵奶用的. 陰道是生小孩用的. 畢竟每個小男孩都是這樣長大的. 與其禁止. 不如教他怎麼防範. 不想太年輕當奶奶. 就買套給他. 教他要記得帶套. 我還記得我13歲的時候.
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovekula (驚濤裂岸淡水河)時間2年前 (2021/06/23 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
他聊天那個姐姐的圖看起來是網上抓的嗎. 還是你不如貼上來讓大家鑒定一下. 簡單看一下他是怎麼認識的. 妳也開一個小號. 然後直接去跳你小孩讓他學教訓,順便可以回收零用錢. 現在的小朋友真會玩. 我國小的時候還在媽媽十塊錢. 看個奶罩就滿足. 現在都直接體液交換了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KSUGOD (崑山神)時間2年前 (2021/06/23 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
大概20年前. 即時通的時期. 我國中,我根本也太會聊天. 忘記不知道為何加到一個女網友即時通. 他就問我要不要看 就開視訊直接露給我看了. 那時代就很開放了 想露就隨便露. 現在畫質一定更清楚 管道更發達. 專吃小弟弟的也不是沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁