Re: [閒聊] 有人玩過舔屁眼嗎

看板sex作者 (今天天氣不錯)時間3年前 (2021/05/09 22:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
[原文43] 其實毒龍的個工真的不多 印象中好像只有遇過兩個會這樣做的 兩個都是有點年紀的姐姐了 第一個人其實讓我很有印象 一樣是在大樓裡的套房 一樣的燈光挺暗的 一樣笑的有點太過燦爛的笑容 不太一樣的是 她叫我洗澡去後 她也在門外把衣服脫下 一起進入浴室 我有點意外的問 有含幫洗嗎? 她認真點點頭說 當然 問我是不是洗全身? 我說好 麻煩了 真的就仔細地用沐浴乳搓完全身 特別是肛門的地方 心中有點覺得 可以不用那麼大力 不過也還好 也有仔細沖完泡泡 擦乾後要我到床上趴好 就開始按摩 姐姐是練家子 拉筋踩被都很到位 紮實的背推 手腳都按過 準備進入下半場 她叫我屁股抬起來後 本來只是摸著兄弟 按著會陰 推著大腿根部 也撫摸著蛋蛋 忽然感覺她把兩片屁股肉分開 感覺到一個靈巧的舌頭在舔著肛門 這就是傳說中的毒龍嗎? 還感覺她有點故意的想更進來一些 後來一隻手放開一邊打著 老實說 感覺真的很爽 姐姐舔了 可能有幾分鐘 然後才叫我躺平 後面就一樣了 後來要走前 有聊了一下 我問 不會臭臭的嗎? 姐姐是說還好 沒發現我有洗特別大力一點嗎? 剛洗過 稍微洗進去一點 其實也沒啥味道 沐浴乳味 專業的都這樣說了 也沒打算再探究啥 就離開了 後來好像沒再去過 因為真的地點不方便 而且後來遇到第二個會毒龍的姐姐 地點取勝 所以就 也覺得不錯的情況下 沒再去第二次 覺得這像是69的更進階 69的姿勢要舔到肛門 真的很難 感覺方向不對 硬要舔到 感覺很ㄍㄧㄥ 需要跟大蛇丸多學學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.115.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1620570915.A.7E3.html

05/10 00:05, 3年前 , 1F
板大到底哪裡人

05/10 01:30, 3年前 , 2F
所以你有被大蛇丸毒龍過?

05/10 06:21, 3年前 , 3F
為啥69舔不到屁眼 你有試過男的在上面買嗎

05/10 08:49, 3年前 , 4F
居然還要花錢 弱爆

05/10 10:18, 3年前 , 5F
舔完問臭不臭?有沒有良心啊QQ

05/10 14:31, 3年前 , 6F
因為被舔了,還是覺得味道或氣味不好吧?就好想問問