Re: [閒聊] 喝茶海龜湯已刪文

看板sex作者 (反省ing)時間3年前 (2021/03/11 20:20), 編輯推噓-4(040)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
我也來猜一下。 GTO 讓客人玩猜題 ,獎勵是2K 。 大家可能會以為答案是腦筋急轉彎 , 答案應該是不好猜到 。 所以朝這方面想,會很難找到答案。 對於滿腦子只想打砲的客人來說,是不可能想到答案的。 這時候客人通常會回答一個算是合理,但其實很爛的答案。 而這個很爛的答案就是GTO 要的 。 我猜答案就是: “ 錢是假鈔,客人怕被發現,趕緊烙跑 。” GTO 在聽到客人這麼回覆時 ,就會說 : “ 正確答案 。 上次那個老頭付假鈔被我抓到 了 , 被我打了個半死 ” 是的 , 可能是付假鈔的客人太多了 。 所以GTO 就透過玩猜謎警告客人別付假鈔 , 不 然老子就把你打個半死 。 ※ 引述《wen849 (掌心的溫暖)》之銘言: : 那天光顧一家新茶莊,由於我是新客人,在等妹妹來時,GTO請我猜一個海龜湯題目, : 對了,今天的茶資立減2K,但猜的時間只限於妹妹來之前。 : 反正等妹閒著也是閒著,就接受挑戰了。 : GTO就說了題目: : 有一天,一個21/162/44/C+的茶妹走進房間,客人是一個白髮的大叔。 : 確認沒打槍之後,就進行服務。當客人用傳教式姿勢過後不久,突然停止了動作。 : 立馬放下一疊錢 ,穿上衣服馬上飛奔出門。為什麼? : 10分鐘之後,妹妹來了,我少付了2K。 : 我最後也用傳教式射出來,我還特別跟GTO說很爽,因為我想到那個情境。 : 各位網友也來猜看看,私訊或推文都可以。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.141.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1615465222.A.024.html

03/11 20:24, 3年前 , 1F
?

03/11 20:34, 3年前 , 2F
西斯點呢?

03/11 20:38, 3年前 , 3F

03/12 00:09, 3年前 , 4F
這串全砍好嗎?傻眼,是要變海龜板?