Re: [閒聊] 壞壞方程式?

看板sex作者 (國王島)時間3年前 (2021/02/07 08:42), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《littleDRM (小魔女抖瑞咪)》之銘言: : 大家早安啦 我是小魔女 : 最近又回到一個人惹 所以夜場跑的比較勤 : 然後常常都醉的一蹋糊塗 : 我一直以為我是喝醉了就會很想壞壞 : 但是我發現 光是喝醉好像不太夠 : 但如果喝醉 加上男生有噴香水 : 那我就會被開啟小色鬼模式 : 一直問對方要不要跟我出場>\\\< : 所以我終於找到我的壞壞方程式啦 : 就是酒精+香水=立馬跟我出場!!!! : 不知道大家有沒有什麼方程式 : 一被碰到就會觸發壞壞劇情呢? : 補個西斯點好惹: : 很久以前遇到一個很可愛的男孩子 : 為了跟他壞壞 故意灌酒灌很快 : 他也很快的被我帶出場 : 脫下衣服之後發現, : 他不只長的可愛,也長的嚇人啊!! : 在酒精的催化下,所有感官都被放大好多 : 尤其一邊被揍屁股 一邊聽著他的低沈呻吟聲 : 真的是聽覺跟痛覺的享受啊(*¯︶¯*) : 在換了很多姿勢後,我不停的跟他說不行了不行了 : 他才願意結束這一回合 : 真希望能有機會再帶他出場一次(*≧ω≦) 說到方程式 小時候以為和妹子的互動會跟SOD一樣 對到眼+肢體接觸=想做愛 長大後才發現有另一個方程式 摸臀+不帥=性騷擾 有時候其實也很難判斷現在是哪種方程式 後來發現還有一個公式 買價-賣價=交易 如果交易不成立肯定是價錢談不攏 這邊說的價錢不代表就是錢 買價=你付出的 賣價=對方想要的 如果兩者都成立就可以好好的抽插對方 大概是這樣 ---------------------------------------------- 補個西斯點 現在疫情還有人敢去摸摸或是吃魚喝茶嗎 平時就有染病風險了 現在還有疫情問題 舔肩 吸奶 抽插都有很大風險 大家都怎麼避險啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.185.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1612658569.A.04A.html

02/07 09:06, 3年前 , 1F
會怕就在家打手槍

02/07 09:16, 3年前 , 2F
是沒哏了嗎

02/07 09:52, 3年前 , 3F
~~

02/07 12:29, 3年前 , 4F
現在怕的是事後被告性騷擾