Re: [閒聊] 到底哪裡可以約到炮之送瑪卡

看板sex作者 (為誰傾城)時間3年前 (2021/01/16 20:46), 編輯推噓-4(260)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
我就自己約過的經驗純分享一下 【JD】不容質疑的存在 約泡app的始祖,運動系app的先驅 約會功能很好用,可以找人唱歌喝酒,也可以約按摩,找短暫浪漫 印象深刻的是小弟我就曾經報名過小姊姊的約會,去她家幫她按摩 但當然按著按著,就不小心按到一些很軟的地方 就理所當然地開戰了 在JD約的小訣竅就是先請她們吃頓大餐,營造出氣氛就很容易可以做壞壞的事! 而且比起其他app,JD上的女生相對不黏牙 大家都是來各取所需的 約出去之後的造化,就看你怎麼營造氛圍 好約程度:★★★★★ 【wetouch 】妹仔很多 老實說,這款app的年輕人居多 如果你喜歡小姊姊或是熟女類型的話,可以直接pass 優點是app的訂閱蠻便宜的,不過要小心會遇到茶魚喔,而且可能因為比較年輕的關係,容易暈船的妹仔有明顯變多 小弟我曾經約過一個大四的女生 帶她去逛ikea、看電影、請她吃飯, 幾次之後她就突然跟我告白了 (是說現在年輕人都好主動,驚呆) 那時候跟是覺得還沒有辦法進入感情,所以拒絕了她,現在想想其實有點懊惱 XD 如果你想要找穩交的話,這款app也OK 但如果只是單純想要找一夜情的, 要先確定雙方都有共識囉 好約程度:★★★★ 【ED】國外友人介紹 這款app蠻新的 我是從國外的朋友那裡知道這款app 根本是約炮神器的接班人啊 整個介面是很扇情的紫色,看了就心癢癢 因為ED在台灣還很新, 所以還沒有茶魚駐紮,算是蠻可以專心約的app 在這裏大家也都是各取所需 因為還沒有太多人知道,所以相對好約 就短短幾個月,我已經吃了3個妹仔,加上純吃飯1位,她們都是需要有人講話聊天,就是需要有人陪的溫暖,所以幾次下來,就會很順其自然的發生關係 好約程度:★★★★ 【BeeBar】老蜜蜂重現 小弟我不少朋友都有在上面約過 可能是因為經典款的關係吧 所以其實很容易可以約到人 但是不得不說句老實話 因為人多的關係,所以品質參差不齊 要自己過濾一下比較好喔 在這裏我%過2個,但是強者我朋友吃過6個 蜜蜂上的妹仔普遍上都蠻敢衝的,想怎樣都會直說 像是其中一個女生就直接跟我說想吃教父 一開始我也是覺得蠻傻眼的 但是後來發現她就是很直接那種 吃完之後也很順利的做壞壞的事 不用在那邊拐彎抹角,所以事後想想也還不錯! 好約程度:★★★ 【iPair】經典老牌 愛情公寓 這個只要是台灣人應該都聽過吧 不過不知道從何時開始,app多加了直播的功能 上去看妹子是免費的喔!超爽的 而且裡面的妹子都是素人,不是網紅 我覺得光是這一點就差很多,因為很多直播主都是小模那種,看一看就會覺得有種距離感 但是這裡的妹仔不一樣,只要你抖內有點技巧 不用花大錢也可以吃到主播 小訣竅是 找那些比較小一點的主播,多在直播間跟她互動 聊聊天、刷一些小禮物,讓她有陪伴的感覺 依我的經驗,通常ipair主播蠻願意私聊的 所以不用太久就可以約出去了 好約程度:★★★★ 如果有好約的也再麻煩大大吃好倒相報 好人一生平安 祝2021人人有炮打 ※ 引述《nichita (愛情裡不是騙子就是傻子)》之銘言: : 最近買了大研5000mg瑪卡組合 : 想說回饋一下西斯版 呼恁並棒叫 : 就來抽個瑪卡吧 : 最近 : 看到一堆琳瑯滿目的交友app : 大概有印象 也滿多人用的就這幾個 : 視訊尺度極大:facebar 沙發聊 : 鹹濕照多到看到脫窗:peach : 極樂天堂:jd : 老牌:愛情公寓 甜甜圈 : 毛沒長齊愛用的:wetouch 蜜蜂 柴 : 但我沒時間一個一個用 : 想問大家有沒有在哪個app約過炮的 又好約的 : 歡迎不吝嗇分享給小弟 : 抽五位送瑪卡 比吃一堆海鮮更有效啊 : 戰力爆表就看這次了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.253.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1610801198.A.C66.html

01/16 21:27, 3年前 , 1F

01/16 21:48, 3年前 , 2F

01/16 21:55, 3年前 , 3F
感覺跟前篇套好的

01/16 22:54, 3年前 , 4F
兩個帳號都四百多登入,公關公司買不到好一點的帳號了

01/17 00:35, 3年前 , 5F
下去吃屎吧 真的是可悲

01/17 08:15, 3年前 , 6F
業佩雯是你?

01/17 09:34, 3年前 , 7F
我一直很好奇,這樣一篇能賺多少啊?

01/17 10:49, 3年前 , 8F
條件好哪邊都吃香啦~哪個APP比較好用根本假議題